8 октября, 2019 С Днём Рождения, АРМИ) Счастья тебе, здоровья,любви, всего что ты сама себе хочешь и всего что тебе будет нужно в жизни!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября, 2019 @A.R.M.Y с днем рождения Как обычно,лупви,щастья,поменьше ненастья и главное удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2019 С днем рождения, НеЗабудка! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, любви, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2019 Лерка, с твоим днем)желаю всего самого-самого! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2019 С Днём Рождения, Лер) всего тебе самого лучшего) счастья,любви,начальства(а в идеале чтоб ты была начальством, здоровья, скайлайна (он прекрасен) )) оставайся такой красивой как сейчас навсегда) @-}-- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Сегодня День Рождения у нашего Illumate. Поздравляю и от всей души в твой день рожденья пожелать хочу материального блага, великолепного здоровья, постоянной удачи, верных целей и счастья на пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря, 2019 Присоединяюсь к поздравлению, добра и здоровья крепкого✊ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 Сегодня день рождения у нашего @western! Поздравляю с днем рождения! Яркого позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января, 2020 4 часа назад, Фея сказал: Сегодня день рождения у нашего @western! Поздравляю с днем рождения! Яркого позитивного настроения, высоких достижений, душевной гармонии, процветания, крепкого здоровья, успехов во всём! Желаю никогда не останавливаться на достигнутом. Удачи в познании новых идей, саморазвития и стремления только к самому лучшему! 4 часа назад, BARSAR сказал: @western с ДР тебя) Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2020 4 часа назад, western сказал: Спасибо) С днем рождения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2020 5 часов назад, Sadako сказал: С днем рождения) Спасибо черепашка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2020 2 часа назад, western сказал: Спасибо черепашка) С Вылуплением) я конечно опоздал, но лучше поздно чем никогда) Всего самого самого лучшего и (рекламу вспомнил "простомол") просто будь мужчиной) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2020 55 минут назад, outcast сказал: С Вылуплением) я конечно опоздал, но лучше поздно чем никогда) Всего самого самого лучшего и (рекламу вспомнил "простомол") просто будь мужчиной) Благодарю) я учту твою рекламу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2020 Сегодня день рождения у Опааа!!! Олежек, с твоим днём тебя, дружочек! всего самого светлого и заветного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2020 14 минуты назад, Ягодка сказал: @Фея красотка Спасибо, моя хорошая) очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение