27 июня, 2019 Давайте играть? Правила игры: 1) необходимо ответить рифмой собеседнику; 2) желательно (не обязательно) чтобы рифма оказалось смешной; 3) последняя строчка стиха служит началом для следующего ответа. Итак я начну. Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Только что, Фея сказал: Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Хомяк на Петьку-дурачка Обиделся не слабо Ведь дядя Петя-дурачок Пустил хомячка на сало ********************* лол) рифмы явно не моё)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 outcast Пустил хомячка на сало, что ж поделать, ведь его все уже достало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Ведь его все уже достало Да еще и сала оказалось мало. Что не день то промах. Поделился горем на форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 2 минуты назад, Фея сказал: Ведь его все уже достало Да еще и сала оказалось мало. Что не день то промах. Поделился горем на форумах. Поделился горем на форумах. Заработал массу проблем. Уйду я от туда красиво, Но оставлю там весь свой гарем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Но оставлю там весь свой гарем) Пусть у них жизнь будет раем. Не так уж тут все плохо Без всяких там вздохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Без всяких там вздохов Ахов и охов Иду на работу Хоть и суббота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Хоть и суббота, А отдыхать охота) Оставлю я эту работу, И отправлюсь к еноту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Хоть и суббота, А отдыхать охота) Оставлю я эту работу, И отправлюсь к еноту) И отправлюсь к еноту И найду барсука Я стану оленем И наращу себе рога) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 И наращу себе рога, Да отправлюсь я в лес, Там зверья ведь полно, Значит и я не балбес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Значит я и не балбес Просто в меня вселился бес. Нужен срочно тут поп, Чтобы не произошел потоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 5 минут назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Значит я и не балбес Просто в меня вселился бес. Нужен срочно тут поп, Чтобы не произошел потоп. Чтобы не произошел потоп. Надо просто пописать на гроб. Но если пописать не верно, То можно попасть в варенье) ********************** что за псих такое может придумать....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 о хоспади То можно пописать в варенье, И накормить всех неверных. Вот такое стихотворенье Выходит у БСМных) outcast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 1 минуту назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: о хоспади То можно пописать в варенье, И накормить всех неверных. Вот такое стихотворенье Выходит у БСМных) outcast На этом можно тему закрывать... Охренеть блин твою ж мать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 2 минуты назад, Фея сказал: На этом можно тему закрывать... Охренеть блин твою ж мать! Охрень блин твою ж мать! Нужно сразу вынимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Охрень блин твою ж мать! Нужно сразу вынимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Нужно сразу вынимать, Завещал какой-то дядь. А иначе же не спать, Всем придётся-то опять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 3 минуты назад, Stepashka66 сказал: Нужно сразу вынимать, Завещал какой-то дядь. А иначе же не спать, Всем придётся-то опять. Всем придётся-то опять Что-то срочно вынимать Чтобы вытащить и вставить Надо чем то обладать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 1 минуту назад, outcast сказал: Всем придётся-то опять Что-то срочно вынимать Чтобы вытащить и вставить Надо чем то обладать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Надо чем-то обладать, Чтоб другими повелевать. Длинный, толстый кошелек, Многих бабок принесет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Многих бабок? Принесет? Прости ты о чем сейчас?))) АХахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Только что, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Надо чем-то обладать, Чтоб другими повелевать. Длинный, толстый кошелек, Многих бабок принесет) Многих бабок принесёт, словно ветром прямо в парк. Сядут дружно, на скамейку, друг за дружечкой отряд. И в тиши вечерней бабки, будут все как-будто мрак. И посмотрят на тебя, словно пушечный снаряд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 Фея смысл в этой фразе) - съехал автор по фазе. БАбки, бабоньки, бабешки, словно в реченьке рыбешки) Stepashka66 И посмотрят на тебя, словно пушечный снаряд, А потом проведут черной магии обряд. Будут петь и танцевать, К высшим силам призывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2019 2 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Фея смысл в этой фразе) - съехал автор по фазе. БАбки, бабоньки, бабешки, словно в реченьке рыбешки) Stepashka66 И посмотрят на тебя, словно пушечный снаряд, А потом проведут черной магии обряд. Будут петь и танцевать, К высшим силам призывать) "К высшим силам призывать" - вот призвание, вот девиз! Вы спускайтесь, детки, ночью, по - скорее то к нам вниз! Мы и спляшем, и станцуем, и с бубном заставим вас, Каждый вечер, на скамейке, вы, все вместе, дружно, впляс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение