4 января, 2020 KDA2495 Так, что ты мне скинул, то я и сделал) я только звук трогал, а не модели. Добавил звук падающей гильзы, могу убрать 8 минут назад, KDA2495 сказал: Вал - звук класс, а можно в скин мой вставить?)) Тут не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 HICA Там скин - стандартный калаш) А у меня АС Вал) Может баг) Да, звук падающей гильзы, убери, пожалуйста) Плюсом самого скина не видно, он невидимый почему-то) HICA Итого, чтобы тебе легче было: SG 552 - звук поменялся, скина нет (он невидимый) + убрать звук падающих гильз) SMG - звук не поменялся, такой же, как и был Вал - звук класс, а скин стандартного калаша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 KDA2495 Это, что-то у тебя не то, я проверил, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 HICA Вот это я лоханулся... СМГ нон сайленсед это без глушителя ведь)) А мне на версию с глушителем надо) Сейчас еще раз проверю в Тумтаре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 KDA2495 А Калаш и СИГ? У меня же видит все, видать какие-то моды тебе мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 KDA2495 Какие - то конфликты имеются значит... Причем исходные версии не меняют ничего... Сейчас буду разбираться) Только звук падающих гильз не добавляй, пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 HICA Изменив название файлов - все починилось, видимо что-то с кэшем... Только вместо шкурки Вала, у меня все равно стандартный калаш стоит. Вот даже демо. Окончательное итого: 1. СИГ - добавить звук из М4А1 без падающих патронов 2. В СМГ с глушителем и без - добавить звук из М4А1 без падающих патронов 3. В мой АС Вал (АК 47) добавить звук из твоего АК ВАЛ) И демка с доказательством, что скина ВАЛА нет) Есть стандартный скин калаша с измененными звуками) 123.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 попробуй выключи все моды и попробуй, потому что у меня работает все. Или если есть кто, чтобы проверили тоже, я просто не знаю почему у тебя не работает KDA2495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 1 минуту назад, HICA сказал: попробуй выключи все моды и попробуй, потому что у меня работает все. Или если есть кто, чтобы проверили тоже, я просто не знаю почему у тебя не работает KDA2495 Может ты путаешь, что у меня на сиг стоит скин ак 105, а на ак 47 стоит скин вала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 HICA https://yadi.sk/d/xk3d—RTwz_k4w Собрал все в архиве: SMG Silenced, SMG Non Silenced, SG 552 - добавить звук из M4A1 без падающих гильз (в некоторых файлах он может присутствовать) AS VAL (AK 47) - добавить звук из твоего АК ВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 Можно сылочку на эту самую первую пушку на демке)Уж очень впечатляет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 HICA слушай мож какой стор откроем? будем торговать скинами тем более есть спрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2020 Мэтт Ли https://yadi.sk/d/xk3d—RTwz_k4w файл sg 552 ak 105 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2020 HICA А можешь еще кинуть вот эту тестовую карту? 14 часа назад, HICA сказал: KDA2495 Это, что-то у тебя не то, я проверил, все работает А можешь еще кинуть вот эту тестовую карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2020 KDA2495 Так это Tumtara Spazztic Puke Если бы я еще, что-то умел)) кроме как звуки менять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2020 HICA Я тумтару пытался из стима скачать, кинул ее в аддонс, а она не определяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2020 http://steamworkshopdownloader.com/ Вот сюда ссылку кинь, я отсюда качаю, хоть и лицуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2020 HICA Да ставил оттуда же) Качать умею) Только не видится она( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2020 KDA2495 Какой ты проблемный https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=469986973 Вот, щас качаю, все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2020 HICA У меня немного другая версия, там все ок, сразу из консоли map tumtara и вперед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение