KDA2495

User
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

About KDA2495

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    21-25
  • Город
    Славянск-на-Кубани
  • Режим игры
    Coop
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Не нравится на BCM
    Тормоза и вылеты сервера, иногда люди.
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

408 profile views
  1. 1. KDA2495 2. Дмитрий 3. 24 июня 4. 1 год 5. Вк не имеется)
  2. Считается ли стата после захода в убегу, когда уже показаны лучшие игроки раунда?
  3. KDA2495

    Не сразу понял этого. Тогда да, будет не очень. Ну что ж, попробуем поиграть так, а там видно будет.
  4. Ок, в команде 20 человек. Мне нужно узнать не нажимая таб и не рыская глазами 10 секунд вышел человек или нет. Как поступить? Я не настаиваю на реализации этой функции (быть может это тяжело), но было бы просто напросто неплохо ее реализовать. А вообще складывается ощущение, что здесь нельзя писать никакие предложения и улучшения по удобству игры. Просто напросто это нужно для того, чтобы к примеру не орать в микрофон "Бэха, ты где?" (условно), потому что сразу увидишь, что он вышел))
  5. Проблема присутствует.
  6. Проблема на мадх очень часто игра будто подлагивает/застряет на доли секунды. Как то можно это исправить или починить? Слышал про 100 тиковые сервера, у нас не такой случаем?
  7. KDA2495

    я не хочу, чтобы дали им бан, но отключение игры за заразу не помешало бы
  8. KDA2495

    И их забанят полностью с невозможностью игры? Или отключат доступ к игре за зараженных? Это важно
  9. KDA2495

    Давайте не будем съезжать с темы. Это вопросы к администрации. Здесь обсуждается именно игра випов за зараженных и только на мадх!
  10. KDA2495

    Да никто не говорит лишать их полностью этих возможностей! Но игру за заразу убрать только на мадх! На остальных сервах пусть будет! При чем тут логика?! Перечитай мои сообщения. На обычных коопах толстяк не пролетит за секунду мимо всей тимы и не заблюет ее за момент! А если таких 3-4?! Классный баланс, да? На обычных коопах пусть и играют за заразу, вреда там нет никакого, т.к. у них не будет плюшек мадх!
  11. KDA2495

    Это не забава,а самый настоящий вред команде! Я говорю, у випов на мадх есть не только возможность поиграть за заразу, им ещё достаются все прелести мадх при этом. Управляемый гром, супер быстрый толстяк. Не слишком ли?! И в чем они мученики, объясни? Может на обычных сервах и мученики, но не на мадх. Пусть играют за заразу на обычных коопах с обычными способностями. Но такая игра на мадх - просто вред команде.
  12. KDA2495

    Зато равные условия для всех.
  13. KDA2495

    По разному, на работе был завал, проверка и так далее, поэтому активно играть начал несколько недель назад. Поэтому одни и те же сказать не могу. Но лучше пусть играют за заражённых на обычных коопах, если им так хочется, заодно и повысится скилл, а там и на верс перейдут. А толку на мадх, итак еле играем, то белый кур, то белый толстяк, то спецтанк, а ещё и от своих такая беда)) им то в кайф, а нам не очень как-то) стараешься, всех прикрываешь и поднимаешь, а тут резко проносится с супер скоростью толстяк и вся команда становится слепой)) на обычных коопах толстяк не имеет суперскорости к примеру и убить такого випа намного легче) Среди них есть нормальные ребята, на них компромат не хочется делать, отношения портить не хочу. Лучше просто запретить випам играть за заразу на мадх.
  14. KDA2495

    Вам бы понаблюдать за всем этим. Делается это как минимум несколько раз в час. Мадх это вообще полувиповый сервер. Тут тебе и лазер, и нож, и авп. Зачем там вообще випы. Ладно, когда он один, но в основном их 3-4 и извини меня, они играют за толстяка, врубают мегаскорость и заблевывают всю команду. Или несколько громил выписывают страйк всем, т.к. гром управляемый на мадх. Сделать этот сервер безвиповым и все. И так хватает обычных спецзараженных, танков со спецрежимами и белых заражённых. Надоело сливать постоянно, а саму игру в режиме мадх обожаю. Если бы они слушали, то проблемы не было бы. Но никто не слушает. Будто все будут под мое мнение подстраиваться. В описании випа написано игра за заражённых, деньги уплачены - вот и все, руки развязаны. Надо к мнению большинства прислушиваться тоже, не у всех есть деньги на вип.