14 июля, 2019 Если добавят будет прикольно,но если нет,то все равно. Крч я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 11 минуту назад, Spazztic Puke сказал: нажми tab, в чём дело? Ок, в команде 20 человек. Мне нужно узнать не нажимая таб и не рыская глазами 10 секунд вышел человек или нет. Как поступить? Я не настаиваю на реализации этой функции (быть может это тяжело), но было бы просто напросто неплохо ее реализовать. А вообще складывается ощущение, что здесь нельзя писать никакие предложения и улучшения по удобству игры. Просто напросто это нужно для того, чтобы к примеру не орать в микрофон "Бэха, ты где?" (условно), потому что сразу увидишь, что он вышел)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 KDA2495 ну большинство людей перед тем как чтото писать или говорить, смотрят на сервере ли человек, а тот кто не смотрит, тому и уведомление в чате по барабану. Да я не против предлагайте что хотите, но это же форум и обсуждения. И если ты создаёшь тему, то будь готов что придут люди с палками и камнями. И тебе нужно будет или отстаивать свою идею, или просвещать пустые головы и доказывать что это действительно важно. А если не хочешь публичности, то всегда можно написать в личку. Например я когда то предлагал, покупной лут который бы прибавлял к урону, защите. Например шлемы, щиты, лапти к ловкости, меткости, доспехи 7-го уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Когда в чат будет писаться что кто-то ливнул ситуации "Бэха ты где" не прекратятся, потому что на это мусорную информацию со временем просто привыкнет глаз не обращать внимание. Это сообщение — в числе первых вещей которые я отключаю на любом своем сервере, это мое принципиальное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение