14 июля, 2019 Я конечно все понимаю, но за сало вы уже гоните. Требую снятие мута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Дикарь, если ты так не любишь Укринцев, шо ты забыл на Украинских серверах?? было бы неплохо вечный мут тебе выдать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 HICA. ты с чего вообще это взял? HICA ты когда влезаешь в тему хотя бы узнай как все было Умный самый тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Бульба Вот с этого или ты думаешь твои нарушения пропадают? Мне плевать как все было, ты ведешь себя как быдло, а быдло должно быть наказано 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 ты че дурак что ли? ты еще в бабушкиных трусах полазий HICA. Я понимаю у вас тут мирный народ, и я тоже не конфликтовал ни с кем, просто с девушкой общался. Ты если больно активный, то хотя бы разбери ситуацию, а не сразу наезжай на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Чат почитать за сегодня и хватит на всё. С девушкой общался - есть миллион вариантов общений кроме чата в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Знал что мут получишь надо было красивее обозвать или девушке новое блюдо придумать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Бульба я с тобой играла ты прикольный и не видела тебя таким раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Словарным запасом сильно раскидываться стал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 хмм, то чувство когда слово укроп стало запрещенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 А кто ссориться смирись с мутом и живи спокойно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Стрелочка, это просто не справедливо Я все понимаю когда кого то оскорбляешь, но когда говоришь о еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Я знаю но за прошлый мут))) Чем это тебе хохлы не угодили тогда ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 я сало люблю есть с картошкой в добавок и че теперь мне мут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 тут дело в том что никому это не адресовал короче пусть эти салоеды дальше мутят меня мне чихать Вечный БАН 100 рублей все решат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля, 2019 Ну я думаю у тебя же все нормально с окончаниями ))) Ты написал во множественном числе но кому не известно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение