17 июля, 2019 44 минуты назад, *_*Александра*_* сказал: Ой, это так заезженно "не похоже на него, не похоже на нее". И все это пишут про своих друзей. Это при вас он не такие, а какая разница, как вести себя при других? Никто его не бесил. Мы стояли в убеге, о чем то заговорились. А они немного прошли и попадали там. И реплика начал истерить, что мы наносим вред команде. Чем? Тем, что не помогли им встать? Они еще даже не умерли. Если бы они умерли и мы бы продолжали стоять в убеге, тогда да, мы бы задерживали игру и мешали бы другим. Заходят всякие бахи, реплики, в период какого нить климакса и начинают истерить, а потом друзьяшки их защищают и мы еще виноваты остаемся. Класс👍 Так нафига вы стоите в убеге,когда остальные уже вышли?И правильно решил,вред команде (бездействие).Могли бы играя разговаривать,а не стоять в убеге,когда там впереди жрут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 @STRELO4KA Но он ушёл безнаказаным, сейчас и с replica пытаются сделать тоже, я сказал уже, Баха отдельная тема, она закрыта. Не более не менее. В данном случае есть факт, есть нарушение, что я говорил я написал, при желании в видео это можно услышать. @TurpalAli95 Почитай прежде чем кидаться обвинениями, не знаю за что ты на неё зуб держишь, но как я говорил, на серве было свободное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Хотите болтать выйдите из убеги идите позади команды и пишите сколько угодно но стоять в убеге тоже считаю что вы задерживали команду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 @TurpalAli95 Сказал я об этом ему, что мы делаем на серве не важно, при том что благодаря нам карты до этого 30 минут проходились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 1 минуту назад, STRELO4KA сказал: Хотите болтать выйдите из убеги идите позади команды и пишите сколько угодно но стоять в убеге тоже считаю что вы задерживали команду Чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Глянул демку.Есть оскорбления.Но и вы бездействовали,и за это ему мут,а вам бан за бездействие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 На версусе вас бы кикнули давно за такое хождение в убеге, ну да ладно, это же не версус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 2 минуты назад, STRELO4KA сказал: Бездействием Мы действовали. Мы ж по убеге ходили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Дикий Да токо в том случаи когда человек настоящие быдло) но не когда провоцировали я пытался разнять но не мутить) а срачей если ты помнишь было полно на сервере, но мирились же. Ведь Вас я не мутил) а Ведь бывали и маты от вас там на 4) AdanDait В правилах есть пункт . он вроде дает ответ. Для бесед есть дискорд и тп. Некоторые люди может Хотят играть в тишине @*_*Александра*_* Ну как он прост игрок он не мой друг) вообще на порталах должно быть понимание 1 целого) типо дружность семья и тп) А не срачи и сплетни) Это мое мнение) поживем увидим кто из вас) не прав и поверь я точно узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Только что, *_*Александра*_* сказал: Мы действовали. Мы ж по убеге ходили) Так это уже бездействие.Тоже самое что просто стоять и ничего не делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 @STRELO4KA Чем? В комнате было свободное место, карты до этого проходились благодаря нам с Сашей, чем же мы мешали команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Только что, AdanDait сказал: @STRELO4KA Чем? В комнате было свободное место, карты до этого проходились благодаря нам с Сашей, чем же мы мешали команде? Вы утверждаете,что стояли в убеге,когда остальные уже проходили карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 @STRELO4KA бездействием - нет, типичная игра, нарушение было бы в случае если бы мы мешали команде проходить карту, в данном случае их ни кто не держал, за 2 минуты дошли до 2 угла и всё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 @AdanDait Я понимаю вас но когда хочется поговорить с нами остается вся команда в убеге и у нас не было не каких проблем а в вашей ситуации часть игроков съели и остались наблюдать как вы переписываетесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Я считаю, что мы никому не мешали до того, пока бы они не умерли. Вы считаете, что мы говнюки, заходим в лефт, специальною чтобы раздражать всех и выводить из себя. Это бессмысленный спор 🤦♀️ Каждый, все равно, останется при своем мнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 @STRELO4KA Прошу пересмотреть данное замечание, все игроки живы 1 упал, находятся крайне не далеко от убеги, можно с дубинкой пробежать спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Видос не открывается )) Сорян но я думаю если бы спасли то все было бы норм ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Сашка, вот скажи мне , дураку, я вот не понимаю до сих пор, зачем сидеть в убеге?? Что там волна зомбей , не пробиться? Я не увидел на видео. Вас просят выйти помочь , а в ответ от тебя " А зачем? " Это нормально? Может вы не хотели никому помогать? Может там все плохие были, расскажите нам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 8 минут назад, AdanDait сказал: @STRELO4KA бездействием - нет, типичная игра, нарушение было бы в случае если бы мы мешали команде проходить карту, в данном случае их ни кто не держал, за 2 минуты дошли до 2 угла и всё. Бездействием можно назвать не только афк,но и стоять в убеге,когда остальные проходят карту,ходить где попало,зайти и тупо походить на одном месте.В данном случае вы бездействовали.Конечно игрок replica получит мут за оскорбления,но повторюсь за БЕЗДЕЙСТВИЕ вы оба можете оказаться забанены на сутки.Вас попросили помочь и вы спросили "Зачем?",нормально как по вашему?На версусе вас бы уже давно бы кикнули за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 3 минуты назад, STRELO4KA сказал: Видос не открывается )) Сорян но я думаю если бы спасли то все было бы норм ) Возможно, в Ваших словах, есть смысл. Но, все же, оскорбления (со стороны Реплики) за такое, некрасиво и естественно, обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 Не вижу смысла говорить на эту тему так как 2 игрока дальше будут говорить что они не Бездействовали и их оскорбляли и они не в чем не виноваты а в итоге у кого то может быть мут а у кого то бан ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 *_*Александра*_* Ах да, я же сам посоветовал что лучше молча сделать доказательство , чем отвечать Всё верно сделали )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 4 минуты назад, *_*Александра*_* сказал: Возможно, в Ваших словах, есть смысл. Но, все же, оскорбления (со стороны Реплики) за такое, некрасиво и естественно, обидно. Боже,включите логику.Если бы вы не стояли в убеге и не бездействовали когда остальные проходили карту то вас бы не оскорбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2019 @TurpalAli95 Я же говорю что уже нет смысла каждому обидно))) За то что оскорбили ) И за то что не спасли и бездействовали ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение