10 августа, 2019 Слабоумный под ником ШАМАН дал мне мут просто так, играл на версусе. Зачем наркоманам, алкоголикам, слабоумным и другим с расстройствами психики давать полномочия кикать других просто так. Я понимаю, что истеричкам хоть где-то надо власть вахтёра проявить, но может всё-таки лишить их такого удовольствия? Пускай идут мамке плачутся, чем мешают играть нормальным, адекватным людям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2019 Думаю, за оскорбление модерации(игроков) и твое неадекватное поведение, тебе еще подкинут, не стоит оскорблять и вести себя так, можно же по другому выражать свои мысли, а не так агрессивно 29 минут назад, Sagitov140993 сказал: Слабоумный под ником ШАМАН дал мне мут просто так, играл на версусе. Зачем наркоманам, алкоголикам, слабоумным и другим с расстройствами психики давать полномочия кикать других просто так. Я понимаю, что истеричкам хоть где-то надо власть вахтёра проявить, но может всё-таки лишить их такого удовольствия? Пускай идут мамке плачутся, чем мешают играть нормальным, адекватным людям. прежде чем создавать протест, ты видел пример создания? ник игровой, пожалуйста, скажи свой 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2019 Только что, HeroS сказал: Sadako Я бы ремнём подкинул бы ему на форуме уже один раз выдавали предупреждение, видимо, не понял и хочет еще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа, 2019 https://playbcm.net/topic/8959-сагит-екб/ Учись писать протесты. Адекватный ты наш. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение