18 августа, 2019 4 минуты назад, nYa сказал: @Храмуля А ты говорил, иди играй на кастомы и коопы, там все мило. На версусе лучше, чем на кастумах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Pryani4ek сказал: На версусе лучше, чем на кастумах. Ты тут это, вам тут не там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Ozimele сказал: Ты тут это, вам тут не там. тут вам не это там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 25 минут назад, Pryani4ek сказал: на досуге почитаю ваши претензии Книгу жалоб пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, Aleksa сказал: книгу жалоб пожалуйста книгу жалоб пожалуйста я маху дать, чичас слеплю из туалетной бумаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Pryani4ek сказал: слеплю из туалетной бумаги Я думаю тебе нужнее, вытирать ротик)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, Aleksa сказал: Я думаю тебе нужнее, вытирать ротик)) спасибо, шо не лишила туалетки, она мне нужнее в туалете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 С почином ПЫСЫ Pryani4ek я так понимаю "отсидела" своё. Если есть что то ещё - создавайте тему . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Это ещё не конец. Это даже не начало конца, но, возможно, это конец начала) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение