18 августа, 2019 Кошмар какой...зачем так жену то доводить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 2 минуты назад, western сказал: Месяц мут обоим)) в танках у меня регулярно был месяц бан чата, и помогает)) Я тебя запомнила, добрый ты мой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 3 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Кошмар какой...зачем так жену то доводить?! Тебе не понять, а вот женатые мужики поймут)))) Иногда вы слишком вылазите на голову)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Только что, VeRocHka27 сказал: Я тебя запомнила, добрый ты мой человек Шутка много мутов выдаётся за слова которые активно используются на тв и публичном обществе, хоть и не особо культурные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 1 минуту назад, western сказал: Шутка много мутов выдаётся за слова которые активно используются на тв и публичном обществе, хоть и не особо культурные Да я всё понимаю)) я тож шучу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Lexx мне понятнее, когда мужья пьют валерьянку и весь тот набор,о котором ты написал выше. Далее молча идут делают все для счастья своей семьи и крепких супружеских отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 ПРЕЛЕСТЬ да я вот как раз-таки и сам начну употреблять этот набор)) Малая в школу, а старшая в киевский коледж на контракт - а ей ппц сколько денег туда надо отвалить в этот день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 4 минуты назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: Lexx мне понятнее, когда мужья пьют валерьянку и весь тот набор,о котором ты написал выше. Далее молча идут делают все для счастья своей семьи и крепких супружеских отношений да тут делов то! пошел бухнул и забыл все ссоры и скандалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 12 минуты назад, Dark_Defender сказал: да тут делов то! пошел бухнул и забыл все ссоры и скандалы! Слушай, иди бухни и забудь все наши ссоры и скандалы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 6 минут назад, VeRocHka27 сказал: Слушай, иди бухни и забудь все наши ссоры и скандалы тут только платное снятие скандала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 5 минут назад, Dark_Defender сказал: тут только платное снятие скандала ну нифига блин ты губу раскатал, это уже ты барзянки объелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Lexx сочувствую... и отваливать лаве* придется постоянно. Зато папа двух красавиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Dark_Defender ложное мнение) таким способом все только усугубляется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 6 минут назад, Dark_Defender сказал: ты тоже не подарок Правильно, я сюрприз А ты без чувства юмора совсем там что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2019 Закройте тему, пожалуйста! Пускай это просто будет конец. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение