20 августа, 2019 Та на тебе по форме твоей!! (одно предложение не написал, которое ИТАК уже понятно) 1) Ник - Mafia 2) Наказание мог получить и справедливо - не в этом вопрос 3) Протеста нет Когда я написал ту фразу, а не получил мут? Дату дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 55 минут назад, MafiaKiev сказал: 3) Протеста нет Так а чего тогда выдавшему мут админу в личку не написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Так он удаляет чаты, не отвечая. Я третий раз задаю один и тот же вопрос ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Тю, чего их удалять - бросил бы в игнор, как я тебя))) Тему закрывать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Так а что ж ты можешь еще, кроме как заблокировать меня, малыш? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа, 2019 Игрок - так себе.. Денег зарабатывать - не умеешь.. Хоть можешь за мной следить и чаты шерстить за мной.. Хочешь я тебе буду платить так же, как за антимуты тут, только ты в жизни будешь шестерить за мной? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение