27 августа, 2019 2 минуты назад, foksi сказал: Сам чупакабра. хмм...тебя это оскорбило???Неженка какая утиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, foksi сказал: Ты и серьёзность несовместимые вещи. А ну не надо мне тут, я мог поменяться, улица воспитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Демьян сказал: да я зассал) нет ты) Уууу, тогда ты Лохнесское чудовище 1 минуту назад, Демьян сказал: хмм...тебя это оскорбило???Неженка какая утиииииии Божечки-кошечки, да это самое оскорбительное оскорбление в моей жизни. Пойду реветь в подушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, Ozimele сказал: А ну не надо мне тут, я мог поменяться, улица воспитывает. ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Ozimele сказал: А ну не надо мне тут, я мог поменяться, улица воспитывает. Ага, да. Мультики до сих пор по-любому смотришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 2 минуты назад, foksi сказал: Уууу, тогда ты Лохнесское чудовище Божечки-кошечки, да это самое оскорбительно оскорбление в моей жизни. Пойду реветь в подушку. Чупакабра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: ахах) Ты ссышься, вроде. Аккуратнее, пжлста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, foksi сказал: Ага, да. Мультики до сих пор по-любому смотришь. Ну я тоже...а что то против имеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, foksi сказал: Ага, да. Мультики до сих пор по-любому смотришь. А это вот не трогай. МУЛЬТИКИИИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян я тебе голову оторву за ребят,закрой свой рот иди спать.тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Ozimele сказал: Ты ссышься, вроде. Аккуратнее, пжлста. ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, ШАМАН сказал: Демьян я тебе голову оторву за ребят,закрой свой рот иди спать.тема закрыта. В интернете любому ты можешь оторвать)На улице лишь собачке) 1 минуту назад, Satanica сказал: ШАМАН он меня тупой назвал а ты меня тоже обозвала САТАНИКА ты чего такая неженка?Че как дитя обижаешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Satanica сказал: угомонитесь уже а ты когда играть пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, ШАМАН сказал: Демьян я тебе голову оторву за ребят,закрой свой рот иди спать.тема закрыта. Он меня чупакаброй назвал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: В интернете любому ты можешь оторвать)На улице лишь собачке) ТЮ, А СОБАКУ ТО ЗА ШОООО? Может, всё-таки чупакабре хотяб? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 соску выплюнь малыш,говори куда приехать поговорим. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Ozimele сказал: А это вот не трогай. МУЛЬТИКИИИИ. Ладнааа, не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Демьян ЩАЗ ПЛАКАТЬ БУДУУУУУ Dark_Defender шушуть позже,у меня завтра как раз выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, ШАМАН сказал: соску выплюнь малыш,говори куда приехать поговорим. Приедь на улицу такую в квартиру сякую..жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Ozimele сказал: ТЮ, А СОБАКУ ТО ЗА ШОООО? Может, всё-таки чупакабре хотяб? Я бы пошутила про собаку, но тогда мне прилетит что-нибудь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, ШАМАН сказал: в каком ты городе смешной. в каком я городе смешной???что??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение