27 августа, 2019 2 минуты назад, enotik_dasha сказал: Нет желания закрыть тему? ээ стой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: Ну так он в самом начале хотел встретиться и взял мой номер...я ему дал и теперь он отказывается встретиться Он просто рофлил, успокойся уже. 2 минуты назад, enotik_dasha сказал: Нет желания закрыть тему? Он только во вкус вошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 4 минуты назад, Храмуля сказал: Демьян потому что ты ему нахрен не упал. Тебя тролят, а ты как типичный школяр пытаешься чет ертпенить, ментами угрожать. Ты такой дед сад несёшь, для всех ты скучен, мал и не интересен. Тебя ни кто в серьёз не воспринимает. Вот и все. foksi я не тебе писал, твое смс просто раньше проскчило если я ему не интересен то зачем он взял мой номер и хотел встретиться???Ты думай что пишешь 2 минуты назад, foksi сказал: Он просто рофлил, успокойся уже. Он только во вкус вошёл так я спокоен)и он не рофлил он в лс так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: если я ему не интересен то зачем он взял мой номер и хотел встретиться???Ты думай что пишешь так я спокоен)и он не рофлил он в лс так написал Дед, рофл - прикольчик, шаришь? Без разницы где он это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Ozimele сказал: Дед, рофл - прикольчик, шаришь? Без разницы где он это делал. Он написал что все вполне серьезно)Бабушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: ...я ему дал и теперь он отказывается встретиться Поматросил и бросил?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: если я ему не интересен то зачем он взял мой номер и хотел встретиться???Ты думай что пишешь так я спокоен)и он не рофлил он в лс так написал Это я то подумай? Лол, ты мозг свой включи с чего ты сам начал. Чурокаброй назвали, божечки ) я таки думаю что пишу, а вот ты как раз на против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Ну тут действительно уже делать нечего. Шамана не замутят, тебя не размутят. Скучно и неинтересно. Можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Черный Кот =^-_-^= сказал: Поматросил и бросил?) Так он ссыт встретиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: Он написал что все вполне серьезно)Бабушка) Дай номерок и адрес, я подъеду попердим, спасибо за бабку, кста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Храмуля сказал: Это я то подумай? Лол, ты мозг свой включи с чего ты сам начал. Чурокаброй назвали, божечки ) я таки думаю что пишу, а вот ты как раз на против. Я обязан? 1 минуту назад, Ozimele сказал: Дай номерок и адрес, я подъеду попердим, спасибо за бабку, кста. В другую страну прилетишь?)Делать нечего? 2 минуты назад, foksi сказал: Ну тут действительно уже делать нечего. Шамана не замутят, тебя не размутят. Скучно и неинтересно. Можно закрывать тему. А что ты тут забыла тогда?выйди и не пиши просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: Я обязан? Ору, можешь не включать мозг, теперь все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 3 минуты назад, Демьян сказал: этот твой "здоровый мужик" словарнулся...и не может ответить за свои слова всячески избегая встречи в лс Надо было изначально вести диалог не начиная со слов ровд! Я тебе написал подробно! Мне За подло выходить 1х1 против тех кто пишет или говорит такие вещи! P.S. Всё я удаляюсь! и не вижу смысла с тобой вести диалог! Выплюнул эти слова? Так и стой за них до конца, ну а там уже поговорим! Меня уже от тебя тошно! хочешь в ровд го в ровд пиши и сразу приходи с адвокатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 3 минуты назад, foksi сказал: Ну тут действительно уже делать нечего. Шамана не замутят, тебя не размутят. Скучно и неинтересно. Можно закрывать тему. Ты чупокабра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: В другую страну прилетишь?)Делать нечего? Я пешком дойду, адрес пиши или чо, я щас такой серьёзный сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: Я обязан? В другую страну прилетишь?)Делать нечего? А что ты тут забыла тогда?выйди и не пиши просто Не указывай, ты ля на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: Надо было изначально вести диалог не начиная со слов ровд! Я тебе написал подробно! Мне За подло выходить 1х1 против тех кто пишет или говорит такие вещи! P.S. Всё я удаляюсь! и не вижу смысла с тобой вести диалог! Выплюнул эти слова? Так и стой за них до конца, ну а там уже поговорим! Меня уже от тебя тошно! хочешь в ровд го в ровд пиши и сразу приходи с адвокатом! Но встретиться со мной не можешь да?) 1 минуту назад, Ozimele сказал: Я пешком дойду, адрес пиши или чо, я щас такой серьёзный сижу. Улица такая квартира сякая...серьезный ты мой) 2 минуты назад, foksi сказал: Не указывай, ты ля на него. не указывай не указывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Brook сказал: ровд го в ровд пиши и сразу приходи с адвокатом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Демьян сказал: Улица такая квартира сякая...серьезный ты мой) Ну всёё, ты доигрался, давай сюда свой настоящий адрес или зассал? ну зассал, так и скажи чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Чувак можешь не удаляться.Есть скрины твоих угроз и твой номер. 1 минуту назад, Aleksa сказал: ахах)вот вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: Ты чупокабра. Сам чупакабра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 1 минуту назад, Ozimele сказал: Ну всёё, ты доигрался, давай сюда свой настоящий адрес или зассал? ну зассал, так и скажи чо. да я зассал) 1 минуту назад, foksi сказал: Сам чупакабра. нет ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 Только что, Демьян сказал: Чувак можешь не удаляться.Есть скрины твоих угроз и твой номер. ахах)вот вот)) А ты уверен, что номер его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2019 3 минуты назад, Ozimele сказал: Я пешком дойду, адрес пиши или чо, я щас такой серьёзный сижу. Ты и серьёзность несовместимые вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение