15 сентября, 2019 уважаемая администрация! захожу на офис бсм7 пишет бан! играю норм без читов! ник в игре плеер почемуто!!!! разберитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 Доказательство что ты не читерил, или тебе не приветствует И ник укажи чтоб я мог посмотреть а потом скажу модеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 9 минут назад, Zed ded сказал: Доказательство что ты не читерил, или тебе не приветствует И ник укажи чтоб я мог посмотреть а потом скажу модеров Доказывать должен тот кто дал бан, если что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 12 минуты назад, Zed ded сказал: Доказательство что ты не читерил, или тебе не приветствует И ник укажи чтоб я мог посмотреть а потом скажу модеров А шо ты выдаешь себя за админа? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 1 минуту назад, Ozimele сказал: А шо ты выдаешь себя за админа? Я лишь хотел подробное распросить чувака, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 1 час назад, vovan111 сказал: уважаемая администрация! захожу на офис бсм7 пишет бан! играю норм без читов! ник в игре плеер почемуто!!!! разберитесь пожалуйста Снимут. В нарушителях тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября, 2019 vovan111 было совпадение по Ip с: https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_0:0:1920250591 вижу что у тебя Ip уже сменился, но убрал совпадение на всякий случай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение