17 сентября, 2019 12 минуты назад, MrKot_Pozitive сказал: Хахах) Вот что называется серьезный подход к делу..) Какая-то странная позиция у тебя. Я не знаю, виноват этот Пряничек чы не, не интересно. Допустим, не виновен он, получает просто так мут, пишет протест, а доки обвинений не получает от админа, ибо он НЕ ХОЧЕТ предоставлять их) А всем другим админам тупо лень это проверить, и вопрос кто же там прав остается летать в воздухе. По сути, Хероса никто спрашивать не должен хочет/не хочет, он обязан показать почему он мут выдал Я не вижу шо тут сложного в моих словах. Человек пришел и просит демку, я говорю что скорее всего этого не будет, так как ни кто не пишет демо на муты. Лично я никогда не писал и не буду писать, когда выдаю я знаю кому и за что. Я всегда отпишусь если требуют. Но я это я, а он это он. Как он это сделает это не моя проблема. Хватит у меня спрашивать как и почему, я не знаю, меня это не касается. Мне фиолетово что у людей на уме и чем они думают, раз делают значит знают что и как. Это не лично тебе. Не принимай на свой счет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2019 Ну мут за личные разговоры. Она беседует со мной, шото кто-то там бубнит, просит закрыть рот сначала в чатик, а потом в микрофон подерзить решил, сказали, шо неадекватный человек и дальше мут и понты, шо я его не сниму ни в коем случае, бла-бла-бла. (Идеальные и правдивые показания.) Вспомнил : - "Уважаемому" Херосу не нравится, что Пряник в микрофон говорит и просит заткнуться, я ему пишу, мол для справочки есть команда mute, чтоб заглушить её, он сказал что-то по типу "Я её так могу замутить". Шо произошло спустя минутку - известно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2019 Ozimele заметь , ты не в муте . Так о каком идёт речь о понтах и неадекватности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2019 3 минуты назад, HeroS сказал: Ozimele заметь , ты не в муте . Так о каком идёт речь о понтах и неадекватности ? Ну ещё б ты мне мут дал, ахахахахах. Я понимаю, что ты крутой мужчина, тебе все равно на предупреждение, ты стоишь на своём, но там не за что мут давать было, сам понимаешь, думаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2019 Ozimele Ну конечно за что тебе давать , ты ж у нас идеальный , правильный )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2019 1 минуту назад, HeroS сказал: Ozimele Ну конечно за что тебе давать , ты ж у нас идеальный , правильный )))) Ну тут ты прав, я никого не оскорбляю в игре, в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2019 Ozimele Ну не будем уж невинными овечками прикидываться , ты отлично знаешь как ведёт себя Пряня к игрокам , а ты вечный защитник её . Вот и результат . Эх вы ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2019 HeroS мне нужны были примеры из диалога, а не какие-то общие слова. Мут снят, лично тебя прошу больше этому человеку его не выдавать, можешь добавить его в персональный мут через команду !mute. В противном случае жду демо (только на этого человека) чтобы подобных ситуаций больше не возникало. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение