22 сентября, 2019 Ну вы поняли Сервер Coop 11, время ~5 утра по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 3 часа назад, Sadako сказал: Уже наказан Да ну, он же забавный:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 1 минуту назад, Овсянкин smilecry сказал: Да ну, он же забавный:) ничего забавного в нем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 51 минуту назад, Sadako сказал: ничего забавного в нем нет) Ну не знаю, меня веселят подобные недопровокаторы, вся провокация которых заключается в разжигании межнационального псевдоконфликта с использованием максимально примитивной техники балабольства. Больше жалко тех, кто ведётся на подобное, ибо если такие вещи цепляют настолько, шо аш на форум надо бежать стучать, как редиска последняя - то стоит задуматься о том, имеется ли у человека чувство собственного "я". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 "стучать как редиска последняя"? стоит задуматься, а кто же ты в этой системе мироустройства. и за что тебя выпустили вообще. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 43 минуты назад, DracoL1ch сказал: "стучать как редиска последняя"? стоит задуматься, а кто же ты в этой системе мироустройства. и за что тебя выпустили вообще. 50 минут назад, Овсянкин smilecry сказал: Ну не знаю, меня веселят подобные недопровокаторы, вся провокация которых заключается в разжигании межнационального псевдоконфликта с использованием максимально примитивной техники балабольства. Больше жалко тех, кто ведётся на подобное, ибо если такие вещи цепляют настолько, шо аш на форум надо бежать стучать, как редиска последняя - то стоит задуматься о том, имеется ли у человека чувство собственного "я". Хорош, игрок уже наказан, может ГА добавит срок, просто предполагаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 2 часа назад, Sadako сказал: Хорош, игрок уже наказан, может ГА добавит срок, просто предполагаю Таким неадекватам сразу пермач нужно давать, пусть потом бегут плачутся на форуме, ну а если не бегут, то комьюнити только выиграет от этого) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 1 минуту назад, Линка сказал: Таким неадекватам сразу пермач нужно давать, пусть потом бегут плачутся на форуме, ну а если не бегут, то комьюнити только выиграет от этого) ну хз, я не хочу получить потом предупреждение по этому, если что, меняйте сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2019 Та не, я не подстрекаю, естественно, это га/мод делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение