29 сентября, 2019 Admin Angel you muted me for word(idiot) you not ban or mute players who deserve . In this server cheaters play and no ban or mute . I hope to unmuted me now !!! Do your job correctly .Yesterday two players call me idiot and noob but you not muted this players . I ask why ? What is your reasons to muted me for one word and not muted this players tell me ? Сега минавам на български език !!! Ти ми спря чата и командите без причина . Читерите си играят спокойно ,а ти за една дума ми спираш чата . Оказа се и в този сървър админите си имат приятелчета и банват само непознатите играчи . Браво много добре си вършиш работата !!! Чакам да ми премахнеш забраната ВЕДНАГА !!!! my ip 91.139.200.229 steam STEAM_0:0:447259181 nick :KAPITAN POPOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Докажи, что они тебя оскорбляли и докажи, что на серверах играют читеры, запиши демо или скриншоты (если в чате писали оскорбления) и создавай тему в стукачах, что мешает это сделать? Админ все правильно сделал, что выдал мут за оскорбительное поведение, а ты учи правила, оскорблять запрещено https://playbcm.net/topic/4196-правила-игровых-серверов/ ознакомься с правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 ОК за едни наказание за други след доказателства . Значи няма да ми махнете забраната така ли ? На всеки е ясно ,че едни играчи се наказват други не ! Приятна игра ви желая !!! Правилата съм ги прочел отдавна никъде не видях думата (идиот)!!!! Искам кратък и ясен отговор на въпроса ще ми махнете ли забраната или не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 И на всичко отгоре ника ми е забранен завинаги така ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Там же не будут все оскорбления прописывать, там приведены примеры, а оскорбительно вести себя, называя баранами, идиотами и т.д. нельзя, в правилах, еще раз повторю, приведены примеры, как нельзя называть других игроков. Если есть доказательства против других игроков, что они тебя оскорбляли и это касается читеров, отправляйся в раздел "стукачи" Я не модер и не ГА, дождись других админов, которые, возможно, снимут твой мут, если он первый Впредь, не нарушай правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Да първи е обаче аз се бях обърнал към админ Angel !!! Ясни са ми вашите правила ама ги налагайте по равно за всеки . Аз не съм доносник ,че да докладвам за обиди !!! Я ми покажи сега страницата,на която са ме докладвали и кой ме е докладвал ? Щото виждам ,че я няма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Тогда подожди самого админа Angel, все расскажет и объяснит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Ако реши да ми махне наказанието добре ,ако не все едно . Даже не мислих да пиша тука ама ме нервират без даже да ме предупреди направо mute . И не смятам да му се моля . Беше добре като вижда ,че ги обиждам да ме предупреди и ако продължа тогава вече ок . Не е ли така ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 честно я ничего не понял, но очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 2 минуты назад, Dark_Defender сказал: честно я ничего не понял, но очень интересно Переведи с болгарского)переводчик в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 3 минуты назад, Dark_Defender сказал: честно я ничего не понял, но очень интересно Если вы решите, да, размахивание наказывает хорошо, но не все одно. Даже если я не ошибаюсь, чтобы написать здесь, я обеспокоен, даже не предупредив меня о правильном звучании. И не сплетничай, а молись. Лучше понять, почему парни обижаются, но и предупредить меня, если вечеринка в Тогаве продолжится ок. Разве это не правильно? GOOGLE TRANSLATE !!! ПОНИМАЮ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 3 минуты назад, KAPITAN POPOV сказал: Ако реши да ми махне наказанието добре ,ако не все едно . Даже не мислих да пиша тука ама ме нервират без даже да ме предупреди направо mute . И не смятам да му се моля . Беше добре като вижда ,че ги обиждам да ме предупреди и ако продължа тогава вече ок . Не е ли така ? Ну админ должен был предупредить по идее, если предупреждения не было и сразу мут, то пусть тебе сам Angel скажет, почему он так сделал)но нарушение у тебя первое, должны снять, вроде. Не нарушай больше правила, чтобы снова не попасть в такую ситуацию, во второй раз тебе уже не снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Меня не предупредили я перестаю писать спасибо за помощь . Приятной игры без меня желаю тебе !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 21 минуту назад, KAPITAN POPOV сказал: Меня не предупредили я перестаю писать спасибо за помощь . Приятной игры без меня желаю тебе !!! Вам выдан мут за неоднократное оскорбление игроков.+ вы своим ником пытались спровоцировать админа на оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Дай ми доказателство ? Почему ты не предупредил меня первым?Так ты не собираешься снять мое наказание? GOOGLE TRANSLATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 18 минут назад, KAPITAN POPOV сказал: Дай ми доказателство ? Почему ты не предупредил меня первым?Так ты не собираешься снять мое наказание? GOOGLE TRANSLATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 You proud for this ? ALL PLAYERS USE THIS WORD(IDIOT) WHY MUTE ONLY ME ? Go B idiot for mute ? ok Go B idiot for mute ? ok 6 минут назад, Angel сказал: Ты не снимешь мой запрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 ЩЕ ОТГОВОРИШ ИЛИ НЕ ? ???????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 на 1 раз можно было бы снять но увы вы позволили себе оскорблять меня в своем нике. 2 часа назад, KAPITAN POPOV сказал: You proud for this ? ALL PLAYERS USE THIS WORD(IDIOT) WHY MUTE ONLY ME ? Go B idiot for mute ? ok Go B idiot for mute ? ok Ты не снимешь мой запрет? Когда идиотом называют человека, способного понимать речь - это не просто оскорбление, а, прежде всего, прямая ложь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 После того, как ты меня не предупредил, я тебя оскорблю! Если бы он предупредил меня в игре, я бы остановился и не имел этого разговора. А теперь ты заставляешь меня оскорблять тебя и доходишь до сути. Если бы он отбросил мое предложение, это было бы знаком уважения, но вы предпочли другой путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 1 час назад, KAPITAN POPOV сказал: После того, как ты меня не предупредил, я тебя оскорблю! Если бы он предупредил меня в игре, я бы остановился и не имел этого разговора. А теперь ты заставляешь меня оскорблять тебя и доходишь до сути. Если бы он отбросил мое предложение, это было бы знаком уважения, но вы предпочли другой путь. Та что ты кичишься, как будто тебе мут дали навсегда, один день не срок... есть время выучить правила сервера А предупреждения даются адекватным игрокам... А вот ник, у тебя теперь будет "playbcm.net" , если хочешь вернуть назад, проси уже гл. админа за love... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 По идее всегда должно быть предупреждение. Не такого в правилах как "предупреждение адекватным". Или я не прав? На то оно и предупреждение, чтоб предупредить, а потом наказать, или наоборот. Полицаи ведь сначала вверх стреляют, а не наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 Больше всего не понятно, кому в голову взбрело выражение Должны предупредить? И все как попугаи начали пихать это в каждую тему. Один ляпнул и другие подхватили. Один сказал мол, настройки света тащат и начали орать все поголовно. Люди, акститесь, вы чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 28 минут назад, western сказал: По идее всегда должно быть предупреждение. Не такого в правилах как "предупреждение адекватным". Или я не прав? На то оно и предупреждение, чтоб предупредить, а потом наказать, или наоборот. Полицаи ведь сначала вверх стреляют, а не наоборот) Как по мне предупреждения даются от тяжести нарушения, и нужно учитывать, что 5 пальцев не одинаковы. Кто то может с начало предупредить за слово допустим "дурак", а кто то воспринимает это за оскорбление и сразу мут. Ситуация про предупреждение на мой взгляд спорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2019 western Ну зайдем издалека.. С чего ты решил, что админ это полицай? В правилах нет такого, что админ обязан предупреждать перед наказанием. Если человек нарушает, то он получает.. А если человек нарушил впервые, ему снимут наказание. Он прочтет правила, и в дальнейшем не будет нарушать) На самом деле, эта схема очень классная и продуманная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение