2 октября, 2019 Только что, Stepashka66 сказал: Так никто против правил и не идёт, здесь возмущения по поводу того, что доказательств нет, и что сами господа не соблюдают порой эти же правила) я и не спорю насчет этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2019 Второй раз вижу тему , именно на этот грузовик! На него можно залезть и не имея випку (двойного прыжка) Так я и не понял однозначно что произошло после запрыгивания , если спрыгнул - это не нарушение И скрин не раскрывает ответ на вопрос "каким именно образом он туда залез и что было дальше" Бан считаю выдан поспешно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября, 2019 В диалоге админ сказал что видел лично как игрок перепрыгнул и взорвал заправку, но у него к сожалению нет второго скриншота. У меня нет причин ему не верить, поэтому я ему сказал что если он видел это лично — может банить. Скрин диалога Раз возник протест, а доказать нельзя, то тут уже ни на чью сторону стать не могу. Бан снят 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение