9 октября, 2019 @09011950 Деви, Денька, Дениска поздравляю тебя с этим радостным днем, событием. Желаю тебе всего самого наилучшего, чтоб этот день запомнился на всю жизнь. Всего тебе хорошего!!! ПС припоздал чутка. Но главное помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2019 2 часа назад, 09011950 сказал: упрлс? нее. давняя тема) я забыл в тот раз тебя поздравить. не зная с чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2019 Не знаю о чем этот человек выше, но присоединюсь что бы это не было за значимое событие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2019 1 минуту назад, Ягодка сказал: Не знаю о чем этот человек выше, но присоединюсь что бы это не было за значимое событие) это событие... давних времен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября, 2019 Тоже присоединяюсь) 1 час назад, Smoke сказал: это событие... давних времен) 1 час назад, Ягодка сказал: Не знаю о чем этот человек выше, но присоединюсь что бы это не было за значимое событие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение