11 ноября, 2019 https://drive.google.com/file/d/1BUfCOA22KitKSLqKZxrgtfbHSNGIcek8/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 У игрока прицел дёргается как руки у алкаша утром) Видео не долгое, но думаю хватит чтоб понять опытным в читах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 С пк качать возможно, а то с телефона по ссылке нет доступа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 https://drive.google.com/open?id=1eyQEHExN3cEl6FuFyZ9C2Nq0BySKnuEf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 58 минут назад, Храмуля сказал: С пк качать возможно, а то с телефона по ссылке нет доступа? Спец, ты где пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 @western С первых секунд уже понятно, что это читерок, посмотрел пол демки и вырубил, т.к. смотреть дальше бесполезно, однозначно вечный бан за аимбот p.s. Забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 5 минут назад, MaxiX сказал: @western С первых секунд уже понятно, что это читерок, посмотрел пол демки и вырубил, т.к. смотреть дальше бесполезно, однозначно вечный бан за аимбот p.s. Забанен Благодарю, т.к я не разбираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Только что, western сказал: Благодарю, т.к я не разбираюсь) Да там и разбираться не приходится, американец пользуется софтом даже не скрываясь, ладно хоть не спинбот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 Тысяча раз сорри за офф топ, а почему демка не просматривается, случайно не кастом? Мне просто ошибку дало типо карты нету:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 2 минуты назад, MaxiX сказал: Да там и разбираться не приходится, американец пользуется софтом даже не скрываясь, ладно хоть не спинбот А это шо за фигня? 1 минуту назад, Brook сказал: Тысяча раз сорри за офф топ, а почему демка не просматривается, случайно не кастом? Мне просто ошибку дало типо карты нету:( Кастом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2019 2 минуты назад, western сказал: А это шо за фигня? Короче говоря, будешь крутиться вместе с прицелом, гораздо палевнее и жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение