25 ноября, 2019 Только что, __НеЛенин__ сказал: Безумье пускай идут хлопок собирать)) Они же тоже люди). Че ты так сразу 😉 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 Безумье ты за права негров боришься больше чем за права женщин)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 1 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Безумье ты за права негров боришься больше чем за права женщин)) Я ещё не борюсь, просто жалко их стало 😁 а чего за права женщин бороться? Щас везде уже равенство. Но все равно мужчины, уступают и помогают нам.) я считаю у женщин все прекрасно. А козлы и гады есть везде. =) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 Безумье давай вместе бороться лучше за права алкашей, они же почти люди) ДОБАВЬТЕ КАЛДЫРЕЙ В ИГРУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 4 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Безумье давай вместе бороться лучше за права алкашей, они же почти люди) ДОБАВЬТЕ КАЛДЫРЕЙ В ИГРУ Ахахах шутник 😂 тут тогда отдельная тема нужна). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 Безумье вот и славно. Вместе мы горы свернем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 3 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Безумье вот и славно. Вместе мы горы свернем) А бабулек не бум брать?, смотри классные какие 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 Безумье ок, я тогда в метро вербовать. Их там полно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 27 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Безумье ок, я тогда в метро вербовать. Их там полно) Ахах в Москве то да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 6 часов назад, Smoke сказал: Иди борщи готовь. Знай своё место женщина Осторожнее, а то начнётся акция против сексизма! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 3 минуты назад, Крюня_74 сказал: Осторожнее, а то начнётся акция против сексизма! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 Безумье вот и отлично. Тогда я в метро, набираю бабуль с тележками. А ты в обед иди в пятёрочку, и аптеки столички. Главное вербуй их в обед, у них там в это время скидки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 5 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Безумье вот и отлично. Тогда я в метро, набираю бабуль с тележками. А ты в обед иди в пятёрочку, и аптеки столички. Главное вербуй их в обед, у них там в это время скидки Может ещё на ленинградку заехать? ну мне для клана надо😔😂. А ещё кстати алкаши у нас около метро везде, так что норм, наберём новых игроков 😂😂😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 Безумье их в тушино ещё много, им даже не мешает то что деньги у меня на карте. Нагло говорит мол зайди тогда пивка мне возьми. Вот тогда я прям прозрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 8 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Безумье их в тушино ещё много, им даже не мешает то что деньги у меня на карте. Нагло говорит мол зайди тогда пивка мне возьми. Вот тогда я прям прозрел) Ужасы какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 Шо за херню я посмотрел,аж орно стало @Spazztic Puke зачем добавлять еще персонажей если их и так 8?Есть 3 кхм..афроамериканца (Ро,Луис,Тренер) Опять тема про добавление чего-то,чего нет в игре.А кто их тогда озвучивать будет?Ты что-ли?Хоспаде..можно создать аддоны,(если ты не такой как я,рукожоп),а всё остальное к Гейбу (который так же L4D3 не выпустил) Ведь названо же Left 4 Dead не просто так.Команда на 1-й и 2-й части их всегда 4 (понятно всем,что sourcemod позволяет добавлять некоторых сурвов). Как по мне,то я против добавление новых сурвов,итак их русская озвучка говно (поэтому я и перешёл на англ озвучку) Если речь шла бы о Крикуна,которого вырезали,тогда был бы рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 TurpalAli95 Камон, не было речи про добавление в смысле прямого добавления в игру новых персонажей, речь шла о замене персонажей, с помощью приложенных(!) аддонов, которые как раз таки "добавили" черноты в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 Я хочу играть, маленькой китайской девочкой, где такой аддон взять?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 @Yankrioly Нельзя делать из белых черными-это расизм.Как по мне эти 2 мода говно,говно и еще раз говно.Посмотрите на их лица.Явные белые уроды в черной шкуре.А представьте Рошель в белой шкуре или Зои в чёрном лице.Это ж абсолютный расизм."Белый" расизм тоже. Как по мне оставьте их как есть и выбирайте моды для них,который лучше этого дерьма.Подумать только то "А давайте создадим новые оружия?" то "А давайте сделаем белых черными?" @Безумье Игра называется Left 4 Dead.Если добавить еще 1 сурва в команду,то смысл названия меняется.Из-за этих "нововведении" эта игра превратится может l5d или l10d Повторяю еще раз.Тут вам нужен не ГА,чтобы добавить сурвов игру,а Гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 8 минут назад, TurpalAli95 сказал: @Yankrioly Нельзя делать из белых черными-это расизм.Как по мне эти 2 мода говно,говно и еще раз говно.Посмотрите на их лица.Явные белые уроды в черной шкуре.А представьте Рошель в белой шкуре или Зои в чёрном лице.Это ж абсолютный расизм."Белый" расизм тоже. Как по мне оставьте их и выбирайте моды для них,который лучше этого дерьма.Подумать только то "А давайте создадим новые оружия?" то "А давайте сделаем белых черными?" @Безумье Игра называется Left 4 Dead.Если добавить еще 1 сурва в команду,то смысл названия меняется.Из-за этих "нововведении" эта игра превратится может l5d или l10d Повторяю еще раз.Тут вам нужен не ГА,чтобы добавить сурвов игру,а Гейб Малой успокойся, я же точно шучу). Мне зойка по душе. Что бы я и вернула в игру так это пулик, а не персов новых.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 @Безумье в каждой шутке есть доля правды) Пулик не вернуть,сама знаешь.Из-за этих Адм C+ его скорострельность и снизили.Вот если запустить голосование...Якобы"Хотите,чтобы у пулика повысили урон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 1 минуту назад, TurpalAli95 сказал: @Безумье в каждой шутке есть доля правды) Хотелось бы, но серьезно не отношусь к этому. Ответила в тему дабы зацепила борьба против Расизма.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 @Безумье Эту тему надо было назвать."Акция ДЛЯ расистов",а не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 1 минуту назад, TurpalAli95 сказал: @Безумье Эту тему надо было назвать."Акция ДЛЯ расистов",а не против. почему против? Я лично ничего против, Ислама, Негров, геев и тд не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2019 @Безумье Тему прочитай "Акция против расизма" Почему?Он сделал белых черными.А это уже РАСИЗМ.Один вопрос.Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение