1 декабря, 2019 Предлагаю поделиться своими детскими фотками, в том числе теми где мы выглядим как то не стандартно) посмотрим какими мы были в свои детские годы и капельку понастальгируем) не все фото альбомы нашел, куда то подевался один с самыми класными фотками) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 Всё, что осталось с детских фото у меня)) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 outcast кампот с детства был покорителем женских сердец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 18 минут назад, __НеЛенин__ сказал: Эх молодость я думал ты с бородой сразу родился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 Немного старушки Безумки 😁 1 час назад, Alastar сказал: Всё, что осталось с детских фото у меня)) Утиные истории, прикольно.)) Это в школе так делали? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 6 часов назад, outcast сказал: Предлагаю поделиться своими детскими фотками, в том числе теми где мы выглядим как то не стандартно) посмотрим какими мы были в свои детские годы и капельку понастальгируем) не все фото альбомы нашел, куда то подевался один с самыми класными фотками) А почему у тебя фингал под глазом? С кем там уже подрался 54 минуты назад, Smoke сказал: outcast кампот с детства был покорителем женских сердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 1 минуту назад, Безумье сказал: А почему у тебя фингал под глазом? С кем там уже подрался ухажер ему нахлобучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 41 минуту назад, __НеЛенин__ сказал: Эх молодость Блин, такой четкий пацанчик на первой фотке. Гроза садика)) 2 минуты назад, __НеЛенин__ сказал: Андрей злюка) и не говори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 19 минут назад, nav сказал: У тебя очень глубокий взгляд, хорошие фотки ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 2 часа назад, __НеЛенин__ сказал: Андрей злюка) когда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 9 минут назад, Крюня_74 сказал: Какая крошка (жаль лайков нет) С детства рогатых седлаешь? 🤣 11 минуту назад, HICA сказал: Хоть где то ты примерный мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 31 минуту назад, Безумье сказал: С детства рогатых седлаешь? 🤣 Эммм... я сейчас рогатых не седлаю в детстве да, грешила этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 4 часа назад, Безумье сказал: А почему у тебя фингал под глазом? С кем там уже подрался это мы с сестрой игрушки не поделили, вот и фингал) как ты понимаешь игрушки ей достались) 4 часа назад, Smoke сказал: ухажер ему нахлобучил не трогал меня твой ухажер, уди вон отсель) интересно, если ты смок то каким ты в детстве был?) тлеющей соломинкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 14 минуты назад, Крюня_74 сказал: Эммм... я сейчас рогатых не седлаю в детстве да, грешила этим Да у всех был грешок У моего вон какие ))) 10 минут назад, outcast сказал: это мы с сестрой игрушки не поделили, вот и фингал) как ты понимаешь игрушки ей достались) не трогал меня твой ухажер, уди вон отсель) интересно, если ты смок то каким ты в детстве был?) тлеющей соломинкой?) Какая у тебя грозная сестренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 5 минут назад, Безумье сказал: Да у всех был грешок У моего вон какие ))) Какая у тебя грозная сестренка уже нет) я своё забрал потом) машинку на пульте управления правда забрал и сломал в тот же день( обидно чёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 12 минуты назад, Безумье сказал: Да у всех был грешок У моего вон какие ))) Не малые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2019 28 минут назад, HICA сказал: Крюня_74 Пончик какой Любила покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение