16 декабря, 2019 Я обижен.Прошу наказать пользователя за многократное оскорбление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 Только что, Ozimele сказал: ПРОТЕСТУЮ, БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ!!! Но не было оскорбления.По сути,я против тебя ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 2 минуты назад, Демьян сказал: Но не было оскорбления.По сути,я против тебя ничего не писал. На кооп серверах "запиканный" мат всё равно считается матом и за это даётся мут. Так что, по сути, оскорбление было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 1 минуту назад, Marvellous сказал: На кооп серверах "запиканный" мат всё равно считается матом и за это даётся мут. Так что, по сути, оскорбление было Никакого оскорбления не было.После всех этих разборок я внимательно слежу за словами дабы не отхватить наказание.Я его не оскорблял.Читай внимательнее. Я написал что "не буду так ШУТИТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 2 минуты назад, Демьян сказал: Никакого оскорбления не было.После всех этих разборок я внимательно слежу за словами дабы не отхватить наказание.Я его не оскорблял.Читай внимательнее. Я написал что "не буду так ШУТИТЬ" Лол. ТЫ НАПИСАЛ ЭТО СЛОВО)) Это всё равно что сказать кому-то: "Я бы назвал тебя вонючим собачьим дерьмом, но, пожалуй, не буду". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 1 минуту назад, Marvellous сказал: Я бы назвал тебя вонючим собачьим дерьмом, но, пожалуй, не буду Ты опять меня обзываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 1 минуту назад, Eggsy сказал: Ты опять меня обзываешь? Для тебя это комплимент, мой дорогой друг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря, 2019 Хуесос закрытый точками (провокация). @Демьян Бан. Дураками выставлять тут не нужно никого. Что не хотел оскорблять. @OzimeleПоддался на провокацию, назвав пидором. Бан. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение