Eggsy

User
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

6 Followers

About Eggsy

  • Рядовой

Recent Profile Visitors

184 profile views
  1. Eggsy

    @BeatBoy Тебя не слышно
  2. Eggsy

    Извините, но ничего не могу с собой поделать. Придумал обложку по теме протеста.
  3. Eggsy

    Нарушу своё обещание, но появилась демка нашего разговора с никелем после того злосчастного кика. Просмотрев которую можно убедится, что никель солгал на счёт того, что я говорил что не буду создавать протест и перебиваниями это тоже назвать сложно. И нет ни слова от никеля о своей неправоте. eg.dem
  4. Eggsy

    > "Кто то поступил как ребёнок" > "начал пищать" > "Егзи- я предложил создать протест. но ты ведь сам сказал что не собираешься его создавать" (что является ложью) > "Я виноват не только перед тобой но и перед теми кого я отправил на перезапуск (кикнул)" (появляется прогресс осознания) @ Не захотел играть на долгой карте @ Кикнул тех кто хотел доиграть финалку Отличная идея предупредить о своих некомпетентных намерениях, чтобы избежать последствий. Увы, но это так не работает. Грамотно изложить ситуацию это разве плохо? Чтобы даже самый несведущий человек мог понят причину протеста? P. S. Это слишком надолго затянулась. Это моё последнее сообщение в этой теме.
  5. Eggsy

    Ну уж нет! Пред написанием протеста я зашёл на сервер, чтобы узнать причину кика это не ли "мы просто могли это обсудить"? Мне бы просто хватило слов с твоей стороны, что ты был не прав, но нет ты начал отпираться, говорить, что ты сделал всё по человечески и несколько раз призвал меня написать этот протест, это не ли поднятия шума не из чего? И так называемый "ребёнок" здесь только ты, который не может признать свою ошибку.
  6. Eggsy

    Окей, любой другой игрок, который находился в нашей команде во время того разговора отзовись!
  7. Eggsy

    Скат! Мы призываем тебя.
  8. Eggsy

    Можно поподробнее? Когда это я говорил, что не буду создавать протест?
  9. Играя на финальной карте похоронного звонка один из игроков моей команды спросил у выживших: будем доигрывать или сливаем? После чего большая часть выживших согласилась на слив. Они вышили из убеги и просто ждали пока их съедят. Своё согласия на всё это действие я не давал и с началом рауда за вы выживших играл как обычно (стрелял в заражённых). После чего модератор Nickel из противоположной команды начал возмущаться, что якобы мы не следуем их примеру и грозился нас кикнут, после чего и последовали необоснованные кики нескольких игроков в том числе и меня. На вопрос о причине кика никель отвечает, что хотел по человечески и не может назвать причину кика. P. S. Протест создаю по просьбе самого никеля.