20 декабря, 2019 Первый вариант: Ниина( почти что Нина, убрав одну букву) Второй вариант: Никина Третий вариант: Никотина ( не зря курильщики меня так любят ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2019 Маклия Хорошо, что у мамы имя без мягкого знака 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2019 2 часа назад, Smoke сказал: Юринат Ну с папой ладно, все достаточно просто, но вот с именем мамы тяжелее. Мне на ум приходит только СалтаНАТ. Я угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2019 1 час назад, 09011950 сказал: Ну с папой ладно, все достаточно просто, но вот с именем мамы тяжелее. Мне на ум приходит только СалтаНАТ. Я угадал? Денис, Денис. Прочитай правильно тему. второе имя последние три буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2019 34 минуты назад, Smoke сказал: Денис, Денис. Прочитай правильно тему. второе имя последние три буквы) Ну тогда назови-ка имя мамы, которое оканчивается на 3 буквы НАТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2019 2 часа назад, ПРЕЛЕСТЬ сказал: 09011950 а где твое производное имя ? ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 __НеЛенин__ милота Кровавая Мэри НЕДЕЛЬКА;) девчонки) Вы прям тески 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение