13 января, 2020 2 минуты назад, HICA сказал: Ну ну, он говорил Ana_del, что я у Персика просил фото сисек😂 щас чего-то этот балабол не уточняет у кого я там просил, потому шо ему сразу ответят персика не обижайте мне тут, она маленькая, а про фото я вообще молчу, такую чушь еще не читала:D она и так натерпелась не давно, а вы тут еще про фото какие-то говорите, ну шо вы в самом деле 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: До смеха просто Срач из за девушки) От девушек одни проблемы смотрю А про педофилию ваще ор Какая девушка)? Мне мут просто влепили, протест видел?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Только что, Sadako сказал: персика не обижайте мне тут, она маленькая игра 18+ какбе наминуточку...вопрос, легитимно ли вообще находиться здесь маленьким девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Уже и храмуля Педофил.. всё с товарищем ясно. Мут остается в силе + выдал на форуме 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение