13 января, 2020 @Saint Fox Ня и это ещё не все скриншотики) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Saint Fox Это главное оружие твоё, береги их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Saint Fox очень классно поиграли, очень классные скриншоты, спасибо тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Енот Ракета И тебе Я просто не могу не выложить это) Отошла я значит, а тут... Меня настиг курильщик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 6 минут назад, Saint Fox сказал: Енот Ракета И тебе Я просто не могу не выложить это) Отошла я значит, а тут... Меня настиг курильщик Курильщику тоже ласки хочется))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2020 Енот Ракета А Зойке понравились ласки Курильщика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Орден SПАРТЫ теперь и в L4D2. Всегда готовы дать отпор зомби и защитить невинных людей. «Если не мы, то кто?» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 @Garza, @Saint Fox Спасибо за игру девчёнки) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2020 Моя Зоичка :р Зима в L4D2 Снежок, закат и просто зомби 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение