15 февраля, 2020 3 часа назад, Dark_Phoenix сказал: Мне кажется, или дым вдали о чем то намекает? Ну а кто знает, Новый Орлеан ли это?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 1 час назад, Garza сказал: Dark_Phoenix это в домах дровами топят Кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2020 ох- вот чем ты там занималась) тихо заскринила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2020 2 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: ох- вот чем ты там занималась) тихо заскринила Ну а чо, я вылетела и подумала а чо бы не заскринить такую красоту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2020 Прекрасно сыграли, жаль только, что я вылетела... Как обычно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2020 Отлично сыграли, спасибо за игру: Варяг... GRIF LeagueOfGames_VN DIZ TYT 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 @ClearSky И тебе спасибо за игру Чистое небо) Так вот чем значит занимаешься)))))))) У тебя тоже отличная задница))))) Засниму всем покажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 23 минуты назад, Saint Fox сказал: Так вот чем значит занимаешься)))))))) У тебя тоже отличная задница))))) Засниму всем покажу Отлично,я с нетерпением буду ждать Я знал что тебе понравится) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля, 2020 8 часов назад, ClearSky сказал: Отлично,я с нетерпением буду ждать Я знал что тебе понравится) Окей)) Сфотаю сфотаю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 Моя любимая карта (у которой не помню название) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Каждая карта сама по себе прекрасна. Но особенная вкатывают карты с головоломками. Где нужно думать. Например, Mall Of Ukraine. Там необходимо найти два машинных аккумулятора и колесо, чтобы открыть ворота и включить подачу топлива. Но чтобы найти недостающие части необходимо пробежать по всей карте и лучше в 2, но не в одиночку. А ещё есть места с фатальным уровнем радиации. Люблю заходить в очаг и жарится) На уровне "Эксперт" радиация убьёт мгновенно. А так будет отнимать по 10-20 хп. В целом кампания мне понравилась, очень красивая и "горячая". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 @Saint Fox Зайка,спасибо за игруу.Держи фоточки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 Только что, Saint Fox сказал: Вау и тебе спасибо, сладкий @ClearSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 2 минуты назад, ClearSky сказал: Ещё бы так сыграть, поугорать 😅👌 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 1 минуту назад, Saint Fox сказал: Ещё бы так сыграть, поугорать 😅👌 Сыграем милая, обязательно сыграем. Сегодня или завтра, как будешь свободна☺️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа, 2020 7 минут назад, ClearSky сказал: Сыграем милая, обязательно сыграем. Сегодня или завтра, как будешь свободна☺️ Ок ок 👌 @ClearSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение