30 мая, 2020 В 15.01.2020 в 02:13, Andrey_Gaz сказал: Запилили с другом видос, может кому будет интересно Бля прикольно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2020 так вот, что за ты видос монтировал вместо того, чтобы пойти 3х3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=sqQk5pvFtWY Моя нарезка с мясного турнира. ну так ...от нечего делать. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2020 5 часов назад, GranvillVM сказал: https://www.youtube.com/watch?v=sqQk5pvFtWY Моя нарезка с мясного турнира. ну так ...от нечего делать. больше ржал не от полетов, а от смеха Гранвила) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 Andrey_Gaz ой, что там за звезда в конце видео была😹 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 4 минуты назад, Перsиk сказал: Andrey_Gaz ой, что там за звезда в конце видео была😹 Сама как думаешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 Andrey_Gaz ой, да я её не знаю:D (видос прикольный кст:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля, 2020 1 минуту назад, Перsиk сказал: Andrey_Gaz ой, да я её не знаю:D (видос прикольный кст:) Да да, не знает она))) спасибо =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля, 2020 1 минуту назад, _KennyS_ сказал: Мое первое видео , не судите строго) Ля ля ля, забычил ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 Уииии все теперь я танка только Рине передавать буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 Credo я не дам вам посмеяться больше)...просто выйду с игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 42 минуты назад, Рина сказал: Credo я не дам вам посмеяться больше)...просто выйду с игры) Не уходи Без тебя тут станет так скуууууучно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 @Andrey_Gaz Ничоси,я звезда З.Ы-Я больше с Персиком ходить не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля, 2020 1 минуту назад, Перsиk сказал: непонял P.s я тут при чем?) Я из-за тебя улетел в пропасть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение