20 января, 2020 Безумье всё понял, пардон, тема создана правильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2020 Цирк на дроте =) Спасибо,что купили мне билетик.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2020 Безумье, где сообщение от Енота. Тобой удаленное 53 минуты назад. Да еще и на премодерации. Странно конечно. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2020 1 минуту назад, Aleksa сказал: Безумье, где сообщение от Енота. Тобой удаленное 53 минуты назад. Да еще и на премодерации. Странно конечно. Данное сообщение не прошло мою проверку и не было отправлено. Если что @bullet28 сможет посмотреть и проверить по логам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2020 Только что, Aleksa сказал: Действительно) У данного сообщения был выбор. Удалить или Утвердить. Конечно после всего я отменила данное сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2020 6 минут назад, Безумье сказал: У данного сообщения был выбор. Удалить или Утвердить. Конечно после всего я отменила данное сообщение. Думаю не нужно было удалять.) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2020 Ох, ракета... Я была о тебе хорошего мнения... Какой ты злой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января, 2020 Говорить тут больше не о чем. @BeatBoy, @Енот Ракета, бан на форуме. Тема закрыта. 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение