26 января, 2020 Говорят, всего 29% людей меньше чем за 30 секунд могут определить, что на этих картинках что-то не так. Давайте проверим, входите ли вы в их число? Сможете ли вы разглядеть среди этих смайлов панду? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2020 да легко) только помимо панды там ещё какая-то хрень) >Falucho< лучше скажи мне, что изображено на стерео картинке ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 13 часа назад, Линка сказал: да легко) только помимо панды там ещё какая-то хрень) >Falucho< лучше скажи мне, что изображено на стерео картинке ;D Что за хрень ты там увидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 >Falucho< глаза в кучу сведи, и на стереокартинке за пару сек спалишь панду, а так же там какой-то 3д рисунок, только я никак не пойму, что это. Грабли какие-то ;D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 Линка хрень _ это цифра 10 или 42, или 02 да там много чего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 Линка Линка да это понятно что панду сразу видно, это же игра с подвохом.ПРЕЛЕСТЬ +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 Просто фалуч не особо понимает что такое стерео картинки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января, 2020 11 час назад, Чешепурчка сказал: Просто фалуч не особо понимает что такое стерео картинки) Ну да ну да. Хорош стибаться, а то мне не ловка становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение