26 января, 2020 Галерея скриншотов, тематических артов WH и друзей клана. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 Клубочек 5 минут назад, Пирожочек[CR] сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 6 минут назад, Evil сказал: Дед на своей тачке 2 предмета, и это походу еще не предел xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2020 Ребрендинг @Evil @***888*** @Пирожочек[CR] @spatulas Когда всё расхватали перед тобой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 11 час назад, Dark_Phoenix сказал: я по жизни xd 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 12 минуты назад, Evil сказал: я по жизни xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 Спасибо за игру @Lord Wolf @J a g u a r @Пирожочек[CR] @Dark_Phoenix 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 2 часа назад, Garza сказал: Спасибо за игру @Lord Wolf @J a g u a r @Пирожочек[CR] @Dark_Phoenix И тебе спасибо (: Заходи почаще к нам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 30 минут назад, Dark_Phoenix сказал: И тебе спасибо (: Заходи почаще к нам Я постоянно вылетаю и моё место занимают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 1 минуту назад, Garza сказал: Я постоянно вылетаю и моё место занимают Бывает (: но ты всё равно заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 Сорри но это был я когда тебя выкинуло а я зашел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 29 минут назад, Dark_Phoenix сказал: Кулинарное шоу Деда Пургена xD А шаурма где?) 55 минут назад, ***888*** сказал: Сорри но это был я когда тебя выкинуло а я зашел ))) Та ладно)) Мне не жалко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 Dark_Phoenix Напитки, еда, хехе, кулинария) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января, 2020 6 минут назад, Saint Fox сказал: Dark_Phoenix Напитки, еда, хехе, кулинария) Таа там что только не было одним словом - весело :3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2020 8 часов назад, Garza сказал: А шаурма где?) Та ладно)) Мне не жалко а шаурма была или нет я что-то забыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2020 Если бы была ещё и шаурма, то пургена уже точно не надо было бы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января, 2020 26 минут назад, spatulas сказал: Если бы была ещё и шаурма, то пургена уже точно не надо было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января, 2020 @Dark_Phoenix Bumblebee PRINCESS @Пирожочек[CR] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение