16 февраля, 2020 5 часов назад, Dark_Phoenix сказал: Карнавал, 2я карта (: А там где про вид это кастомная карта, название не вспомню сейчас Ну где бассейн большой, я про него))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2020 24 минуты назад, Saint Fox сказал: Ну где бассейн большой, я про него))))) та я понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2020 Партизаны Коротко о том, как обычно проходят наши вылазки со @spatulas Ну и как без романтической нотки @Dark_Phoenix с ведьмой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2020 3 минуты назад, Garza сказал: Партизаны Коротко о том, как обычно проходят наши вылазки со @spatulas Ну и как без романтической нотки @Dark_Phoenix с ведьмой Хех, я не умею романтировать))) подошёл и сразу выстрелил в пачку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2020 1 час назад, Garza сказал: Партизаны Коротко о том, как обычно проходят наши вылазки со @spatulas Ну и как без романтической нотки @Dark_Phoenix с ведьмой Скорее поползновения . Я смотрю, затемнённые скрины теперь, что бы не такой белокожий тренер был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2020 spatulas ну что поделать, мне не хочется стрёмных мужиков спасать. Тренер пугает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2020 9 минут назад, Garza сказал: spatulas ну что поделать, мне не хочется стрёмных мужиков спасать. Тренер пугает нотка расизма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля, 2020 1 минуту назад, Garza сказал: Dark_Phoenix ну, нотка это легко сказано аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2020 6 часов назад, Lord Wolf сказал: Даже зомби иногда надо отдыхать Лентяи! А-ну! Арбайтен! Шнелля шнелля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2020 Хорошо за последнее время поиграли. охотники отлетали только так! Обеспечили комфорт и спа ведьме Ну и... Павук @Evil @Lord Wolf @#DRED# 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля, 2020 Хорошо побегали)) @Dark_Phoenix @Lord Wolf @Shio[CR] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2020 Здорово провели время Я на парашюте летал по карте (он там, за кадром) Увидели, как что-то охотник ищет, или собирает Непослушного громилу закрыли в убегу Застали смертельный насморк .... И да, курильщик повесился.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля, 2020 Всем спасибо за недавние игры 🙃 @#DRED# @Evil @Garza @Shio[CR] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2020 13 часа назад, Dark_Phoenix сказал: Всем спасибо за недавние игры 🙃 @#DRED# @Evil @Garza @Shio[CR] Ну такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2020 1 минуту назад, Garza сказал: Ну такое) Бывало и хуже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2020 @Dark_Phoenix @Shio[CR] @#DRED# @Malvinakot @Bumblebee Собрала всё в кучу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 00:51, Lord Wolf сказал: Даже зомби иногда надо отдыхать Мм а охотник то эротишный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2020 9 часов назад, Saint Fox сказал: Мм а охотник то эротишный Он ещё и помер сидя, будто специально так и хотел В 24.02.2020 в 22:34, Dark_Phoenix сказал: Здорово провели время Я на парашюте летал по карте (он там, за кадром) Увидели, как что-то охотник ищет, или собирает Непослушного громилу закрыли в убегу Застали смертельный насморк .... И да, курильщик повесился.. Курильщику надоело так жить, вот и повесилься. Ну или это он так от страха повесилься 😀 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2020 24 минуты назад, Lord Wolf сказал: Он ещё и помер сидя, будто специально так и хотел Курильщику надоело так жить, вот и повесилься. Ну или это он так от страха повесилься 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2020 4 часа назад, Lord Wolf сказал: Он ещё и помер сидя, будто специально так и хотел Курильщику надоело так жить, вот и повесилься. Ну или это он так от страха повесилься 😀 Ну ты жестокий, довёл курилу до суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2020 16 минут назад, Saint Fox сказал: Ну ты жестокий, довёл курилу до суицида Это был не совсем Wolf 😅😁 ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение