3 февраля, 2020 Мой ник NINJA Я только зашёл в игру первый мой раунд. И меня тут же банят что за не уважение. Я каждый день играю на этом сервере почему так не уважительно относитесь не могу понять?! Что за дела не могу понять ау!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 Что значит плохо играл?! Первый раунд был ты чё. По одной игре можете да определить кто как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 Понятно короче все свами. Можете пожизненный бан поставить если хотите. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 Akhmad А чем мы тебе ответим, если так решили игроки. Бан закончится заходи и выясняй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 Что выяснять? Скем выяснять? Я понятия не имею кто меня забанил! И что мне там с ними вообще общаться. если по бемпределу баните. Спасибо огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля, 2020 Akhmad ты глаза помой, тебе сказали игроки забанили, с которыми ты играл. Бан закончился через час, зайди и узнай у них за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение