5 февраля, 2020 Дни рождения наших сокланов: Тень {CT} - 21.12.1992 lost {CT} - 24.04 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 @Енот Ракета Андрюша, хочу поздравить тебя с твоим днём рождения!!! Желаю тебе в этой жизни всего самого лучшего. Чтобы все твои желания и мечты сбывались. Безграничного счастья, крепкого здоровья, взаимной и искренней любви, верных и понимающих друзей рядом, побольше денег. В общем всего самого-самого-самого!!! Ещё раз с днём варенья!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 Sadako Спасибо Лерочка) Devochka.Pchelka ^^ Спасибо Катюш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 Прими мои поздравления, счастья, здоровья, всех благ тебе, твоим родным и близким. Успеха во всех начинаниях 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 1 минуту назад, h0ax сказал: Прими мои поздравления, счастья, здоровья, всех благ тебе, твоим родным и близким. Успеха во всех начинаниях Благодарю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 Поздравляю, Андрей с твоим днем Желаю здоровья и любви 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 57 минут назад, AlaskaAlina сказал: Поздравляю, Андрей с твоим днем Желаю здоровья и любви Спасибо Алин) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 31 минуту назад, *_Crazy Angel _* сказал: С днём рождения еноть,всех благ тебе) Спасибо Женечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 4 минуты назад, HICA сказал: Енот Ракета Поздравляю с днем рождения Спасибо Серёг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2020 Девочки, милые, красивые, с праздничком, Вы наш лучик света в этом темном царстве ) Любви Вам и терпения ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 @AlaskaAlina с твоим днем, дорогая)счастьичка, здоровьичка, остальное будет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 4 часа назад, Sadako сказал: @AlaskaAlina с твоим днем, дорогая)счастьичка, здоровьичка, остальное будет) Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 1 час назад, nYa сказал: 3 минуты назад, Ic3Berg сказал: @AlaskaAlina спасибочки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 12 минуты назад, Енот Ракета сказал: @AlaskaAlina спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение