9 февраля, 2020 21 января появилась у нас такая персона ВРЕДИНА. Сегодня смотрел за её игрой и уверен на 90%, что использует каку(не считая ругательств) Если есть желание, то посмотрите эту демку и скажите, прав ли я... Подключается примерно через 5-7 минут после начала записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Alastar Она еще MEOW подписывается , я смотрел ранее за ней ,вроде чиста. Ща гляну твое демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Только что, Den1s сказал: Alastar Она еще MEOW подписывается , я смотрел ранее за ней ,вроде чиста. Ща гляну твое демо ДА я тоже думал, что только вчера заходила, оказалось не в первой) Я ранние демо ща ещё посмотрю, т.к. иногда на префаере выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Alastar И демку ты не ту скинул ,на ней она еще не зашла в игру ) Пришлось всю демку за собой смотреть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 Alastar мне кажется ей в подсказывает кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля, 2020 ДА,посмотрев демо ВОТ соглашусь с Аластаром,прицелом водит через двери и стены четко там где игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2020 18 часов назад, Den1s сказал: ДА,посмотрев демо ВОТ соглашусь с Аластаром,прицелом водит через двери и стены четко там где игрок. я тебе эту хотел скинуть демку, перепутал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2020 Yes, first time on d2 i see MEOW with WH. She use cheat vs me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2020 Ору, написал ей коммент в стиме, а она меня заблочила Если есть желание, то киньте на неё репорт, в аккаунт вбахано норм бабосика, пусть новый покупает)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2020 Alastar Бахнул рапорт ,скинул демку для проверки . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение