12 февраля, 2020 Модератор Сдал акушерство (STEAM_1:0:197794588) кикнул игрока НеЛенин (STEAM_1:0:209195217) [Reason: Намеренный слив|Вред команде] [Case ID: #8887] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 __НеЛенин__ причина кика указывается, когда тебя выкидывает с сервера. Кикнув меня несколькими минутами ранее, ты, вне всяких сомнений, нанес вред нашей команде, ведь я знаю, куда бежать и на какую кнопку стрелять, что по меркам ф6 считается признаком ценности тиммейта 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Капец ты извращенец НеЛенин) фу таким быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 я как очевидец расскажу дело было так, я скурил Титьку курой и тот, в порыве ненависти обозвал меня геем но в более грубой манере ( для чайников гей в лексиконе л4д2 - курильщик) так вот, в скоре НеЛенин введу своего чсв(возможно) подумал что это адресовано ему, и выдал ему кик за оскорбление если я не ошибаюсь, за оскорбление дают муты, максимум - а необоснованный или несправедливый кик - равносилен вреду команде и превышению полномочий предлагаю в наказание забрать у НеЛенина модерку и дайть ее мне, как старичку данного проэкта и человеку с багатейшим опытом в срачах и справедливых киках, с последующими протестами 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Модерка не для личных разборок, снята с Титюхан , выдан мут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение