12 февраля, 2020 Ник Malinka Автоматически зажала клавишу и не заметила. Простите. Извините. Вибачте. Sorry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Поддерживаю. Так и было. Вот только одно но. Из-за нее рассталась пара. Пара которая могла бы любить друг друга до старости. Но мут она не заслужила. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 Только что, Деррида сказал: Из-за нее рассталась пара. Пара которая могла бы любить друг друга до старости. из-за того,что я сегодня покакал,вода в канализации стала грязнее. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 подтверждаю!) вышло довольно глупо и забавно. Она никому не мешала, снимите мут) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 7 минут назад, BeatBoy сказал: из-за того,что я сегодня покакал,вода в канализации стала грязнее. Ты осознаешь свою вину? Ты понимаешь как много из-за тебя потерял этот мир! Обещаешь так больше не делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 1 минуту назад, Деррида сказал: Ты осознаешь свою вину? Ты понимаешь как много из-за тебя потерял этот мир! Обещаешь так больше не делать? нет,из-за меня же никто не расставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 3 минуты назад, BeatBoy сказал: нет,из-за меня же никто не расставался Это был камень в огород Малинки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля, 2020 4 минуты назад, RedFox сказал: Malinka1727 снял. Спасибо, буду благодарна до конца жизни. А то как они там без меня😋 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение