15 февраля, 2020 Только что, Деррида сказал: Если память мне не изменяет, 8 игроков были "за", 9 игроков были "против". Возможно, ты права. Если бы это было так то ничего бы не выдалось Хватит тут расписывать, согрешил,заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: Смысл писать протест,если мут выдала толпа)) Как говорится 1 против толпы не попрёшь! А тут видно супергерой что против толпы идёт А жаль что демки нет творчество бы оценили Ты сам себе ответил. Я не супергерой, но хочу справедливости. 2 минуты назад, Kulevrina сказал: @Деррида а ты кста бунтарь что ли?) Хорошо, я бунтарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Чё за серв?? Я тоже приду посмотреть! поучаствовать так сказать...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Только что, Деррида сказал: Ты сам себе ответил. Я не супергерой, но хочу справедливости. Какой справедливости?? То что ты нёс абсурд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Хватит засорять! Ожидаю модератора, который даст точный ответ. Только что, Kulevrina сказал: Чё за серв?? Я тоже приду посмотреть! поучаствовать так сказать...) BCM Coop #12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 2 минуты назад, daR1inG сказал: абсурд? как там поживают твои соклановцы? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 1 минуту назад, daR1inG сказал: Какой справедливости?? То что ты нёс абсурд? Да. Даже если я дурак, я хочу услышать незаинтересованное лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 1 минуту назад, Деррида сказал: Хватит засорять! Ожидаю модератора, который даст точный ответ. BCM Coop #12 Так вот сразу хватит засорять?Может подробности расскажешь за что именно ты отхватил от толпы мут? И ещё Мут по голосованию выдаётся системой а как ты пишешь что 8 было за и 9 против) ахахаах ору Что система сломалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 daR1inG 9 человек вопше не стали голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Это тоже вариант... Возможно, я был не внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 1 минуту назад, Malinka1727 сказал: daR1inG 9 человек вопше не стали голосовать Я понял,спс за разьяснение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Океан на месте админа я бы тебе мут влепила на месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Кто-нибудь может внятно объяснить в чем конкретно претензия к Океану, что имеется ввиду под "нес бред"? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2020 Мдаа кароче снимайте мут пусть дальше так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение