Перейти к содержимому
PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S

skat

Пользователь
  • Публикации

    492
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О skat

  • Звание
    Сержант
  • День рождения 11 августа

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Клан
    TupaClan и S_L
  • Режим игры
    Versus
  • Оружие
    Дроб. Chrome
  • Не нравится на BCM
    не хватает функции полностью скрывать сообщения, посты и тд какого-либо пользователя
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Посетители профиля

4 145 просмотров профиля
  1. И так, дабы наш версус вышел на новый уровень, был привлекательным не только для новичков, но и для знающих людей, я предлагаю внести некоторые изменения. Самые главные идеи сделаны в виде опросов, остальные идеи, а также свое мнение по поводу всех изменений я напишу ниже (это же попрошу сделать всех остальных людей хоть как-то причастных к версусу). Но помимо всех идей в опросе, я считаю, что стоит добавить/изменить следующее: 4. Как предлагал @MaxiX в своей теме (https://playbcm.net/topic/10629-добавление-выбора-кампании-на-версус-ф6/), добавить на версус выбор компании. Добавление такой функции поможет пропустить компании номер 3 и 4 (Болото и Ливень, самые ненавистные компании), на МадХ наоборот же поможет выбрать любимую компанию. Можно сказать: так вам все карты наскучат вскоре. Но за 10 (!) лет, они уже успели наскучить, но есть любимые карты, плюс такая схема выбора компаний действует на многих серверах. 5. Незначительное изменение, но прошу добавить в чат сообщения о каком-либо выполненном действии (пример на скринах) Мое мнение по поводу вариантов из опроса: 1. Я считаю, что автобаланс нужен, но при маленьком количестве игроков. Например: начиная с 7 на 7, его можно отключить, а при таких разрывах как 2 vs 8 он должен работать. 2. Считаю нужным добавить кик игроков голосованием, пусть модераторов хватает, но они не всегда присутствуют на серверах, а нубы/неадекваты могут присутствовать в любое время, но также считаю, что модераторов стоит оставить, дабы был кик без голосования (новые протесты, ура), чтобы быстрей кикнуть игрока и не тянуть время. 3. Показ хп танка вообще вещь довольно странная, она помогает убить танка, что усложняет работу этой машины для убийств, ибо команда должна помогать танку, а зачастую такого не происходит. Также танк может просто пойти в рукопашку и сливаться, но чтобы выжившим было хоть немного страшно, стоит убрать показ хп. Свои идеи я изложил, прошу оставить мнения таких людей как @MaxiX, @Smoke, @09011950, @Golorado, @Koscyushka, @blur, @Van der Mayer, @Крюня_74, @Lusy, @Big Horn, @superLARisA, @RedFox Спасибо гуглу за редактирование текста за внимание
  2. skat

    Тупа для версуса (лекции)

    Охотник ( он же хант, хантер) самый прыгучий персонаж, способен отталкиваться от стен, при дальнем прыжке может нанести урон до 25 единиц (на мадх даже убить). Кого атаковать? Обычно охотник поддерживает или начинает атаку на людей, отвлекает их и наносит неплохой урон, атаковать либо первого, либо прикрывать братишку от смерти. Связки: с плевальщицей - так как хантер фиксирует жертву на земле, то она уязвима для слизи, поэтому рекомендуется плевать под ханта, чтобы нанести большой урон. Тактику отрезания никто не отменял. С толстяком: хантер даёт байт (что это такое показано в этой теме выше), толстяк вступает в игру и блюет на отвлечённых выживших, а после хант, если останется жив, набрасывается на противника. Главная задача охотника - это отвлечь выживших и жить до заблева. В атаке с громилой - хантер либо забирает первого выжившего, а громила пробивает остальных (очень хорошо, если все это происходит в узких пространствах), плева играет в связке либо с хантом, либо с громом, остальные атакуют по возможности. В атаке без громилы - хантер даёт байт, а остальные атакуют отвлечённых выживших, либо все нападают одновременно, главное, чтобы охотник не напал на жертву, которую ест уже его братишка. С танком: при переходе танка в рукопашный бой, хантер забирает того, кто стоит отдаленно от других выживших, либо отвлекает от танка выживших, иногда прикрывает танка от назойливых маслят, которые атакуют сзади. Также вполне способен доесть жертву, которую инкапнул (отправил в нокаут) танк. Спасибо гуглу за редактирование моей писанины)
  3. Smoke

    Как и обещал)
    Пацан сказал, пацан сделал) 
    В трек листе моих аудиозаписей)

     

  4. От чего зависит аккуратность в статистике? Чем её можно повысить/понизить?
  5. skat

    1. Smoke

      Smoke

      в машину добавил в медиатеку)))))

  6. skat

    Кик №#8677

    @BAMBLBY, по моим стопам идешь, ток тебе перед этим не писали (та прост вторую страницу прочитай, ты уже второй круг в этой теме начал)
  7. Небольшые траблы с командой !passtank: 1. (Незначительный) При передаче танка с помощью такой команды, контроль отдаётся боту, то есть, он выходит из укрытия, теряет хп и тд, не очень удобно 2. (Редкий, но критичный))) Танк передаётся не тому игроку, для которого был предназначен, то есть в чате написано типа:"Игрок А передал контроль игроку Б", но стал танком игрок В)
  8. skat

    Тупа для версуса (лекции)

    Мини дополнение к танку на ф6. На танке добавлена команда !passtank, если ты полный нуб и не умеешь танковать, то передавай танка самому опытному человеку из тимы, тима поблагодарит тебя Админам спасибо за такую команду))
  9. skat

    nemox и его стим айди

    @(-NEXT-), идеи по бану есть? Ведь он продолжает заходить на сервера, мешает игре и тд
  10. skat

    nemox и его стим айди

    @(-NEXT-), я знаю что такое стим айди, но обычно это цифры, а не подобные слова)
  11. skat

    nemox и его стим айди

    https://playbcm.net/topic/10581-nemox/ Сначала перечитайте ссылку сверху, так все поймут о чем речь. И так, его банили, банили, но он все заходит и заходит. Решил я проверить какие данные он подменяет, но наткнулся на это стим айди, как видно на одной из фоток, он один пользуется этим, вот вопрос, как его забанить окончательно и что значит этот айди? (читал на иноязычных форумах, но не нашел доступного объяснения для обывательского ума)
  12. skat

    Кик №#8677

    @Ягодка, не а Это две большие разницы, вообще, после твоих слов о танке, стало трудно тут общаться по серьёзу. Скажи честно, твои слова про танка это такой огромный рофл? А то вдруг мы как дураки повелись на него(
  13. skat

    Кик №#8677

    Чтобы это сравнивать, надо быть особо упоротым, там личная неприязнь, и это подтвердил сам модератор) кажется, наш клан раскрыли, ух, как мы хотим с вами соревноваться. Но всем ясно, что без изменений состава наш клан обыграет ваш, поэтому от нас не было даже предложений об игре, так сказать, не наш уровень
  14. skat

    Кик №#8677

    @09011950, скажу так, что я считаю кик правомерным, поэтому вступил в диалог только, как зашла речь о лишении права кикать, вот и все, они не могут понять за что кик, я не могу понять за что отбирать модерку, тип есть такое правило, что нельзя кикать опытных игроков? Вроде нет Я разве сказал, что речь официальная плохая? Вроде нет, может не полностью выразил свою мысль, просто хотел сказать, что его речь была отличной от остальных. В любом случае, я на стороне Блура, ведь волков собралось много, а работник психушки один.
×