skat

User
  • Content Count

    1,297
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About skat

  • Шпана турнирная
  • Birthday August 11

Info

  • Clan
    TupaClan
  • GameMode
    Versus
  • Gender
    Мужской
  • Age
    16-20
  • Оружие
    Дроб. Chrome

Recent Profile Visitors

28,075 profile views
  1. skat

    RedFox я просто предупредил. Использовать впн можно, на пользователя никак ничего не налагается, а вот предоставлять доступ к запрещенке - нарушение, государство сейчас активно борется с подобными нарушениями, сильнее, чем с теми же торрентами в своё время
  2. skat

    с такими словами будь осторожнее, иначе быстро блокнут
  3. skat

    Лучше авп или аптечку
  4. skat

    Разница определенно есть, но вчитайся в его слова, он вполне способен вести диалог, при этом, прошу заметить, свои высказывания резкие в сторону других людей он делал только в ответ. Вообще, я так-то тоже могу потроллить и тд, я не считаю, что игра на серверах показатель адекватности. Общаться с людьми и говорить об их адекватности - разные вещи. Например, я могу нести разный бред на серверах, но в общении я не буду таковым. Или теперь все странные рофлы являются показателями неадекватности? Есть куча примеров с версуса, когда человек несёт разный бред в чат, но после знакомства и близкого общения он оказывается очень неплохим и эрудированным человеком. Но насчёт инженера свечку не держал, просто мой вывод. Забавные рофлы ведь)
  5. skat

    Я, конечно, все понимаю, но 1 игрок за заражённых не сделает погоды. Как человек с большим опытом игры на версусе и не настолько большим, но опытом, на коопах бцма говорю. Вас 10 человек (условно), за инфектов вип и куча ботов. Вы им сольетесь? Если да, то проблема не в випе. Я иногда поигрываю на коопах, часто есть такая тенденция - кидать тех, кто отстал. Нужно соблюдать тонкую грань между тем, чтобы не рашить, ибо тебя сожрут, потому что тима постоянно отстаёт и идёт медленно, либо не задерживаться сзади, ибо тима не смотрит назад, плевать, что кричат о помощи крысы за спиной у кисы, как говорится. Что уж говорить, ведь большинство игроков даже не знают, что можно стрелять в язык, а не в курильщика. Исходя из вышеперечисленного, умереть на коопе можно от чего угодно, ведь люди (не все) просто не могут хорошо отстреливать заразу. Пока такой анскилл на серверах, то умереть можно от чего угодно. Тогда предлагаю ещё убрать ведьм с карты, или сделать у неё урон не 100, а 1, чтобы игроки уж точно её могли убить. А танка обездвижить, чтобы только камни кидал. Хотя нет, даже так, наверное, смогут умереть, пусть тогда кидается аптечками, вместо убавки здоровья, пусть оно прибавляется. (На всякий случай напишу, что это рофл) Если вы заходите на кооп для разговоров, а не для того, чтобы потеть, то какая разница, умерли ли вы, или нет? Умерли - пройдите заново, играйте в команде грамотнее. Прошли - лучшие, никто никому не мешает. По мне, тут какое-то предвзятое отношение со стороны малолетнего администратора, бан без демо, куча накидываний без особого основания, аргументы, которые просто вода. Бред. Видимо, однажды вип слишком сильно ударил админа, и так началась великая война. Насчёт випа, пусть он и резкий в высказываниях, но по общению вполне адекватен, такой, чисто на рофле пацан, жаль, что многие не выкупают и ведутся на троллинг.
  6. skat

    Храмуля поэтому ты стал храмулей?
  7. skat

    мы остаемся в тени, ожидая возвращения #версусживи
  8. skat

    у меня все законно)
  9. skat

    скидывайте переписку в чате, всем интересно
  10. skat

    Чума я минимальный возраст имел ввиду, ахах) поэтому и предложил использовать административку, ибо там нет двух разных возрастов))))
  11. skat

    Чума уголовка http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/fd969cc22a68d513db2c83a94d6ad355a95dbec7/ административка - http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34661/2244fcd3b7b86a331a75c3b551f4f6057c363ccb/
  12. skat

    Чума возраст уголовки с 14, административка с 16)
  13. skat

    так это 14 тогда, лучше когда административной ответственности, чтобы прям быть правой)
  14. skat

    если я перестану тебя называть ребенком, то ты не перестанешь быть ребенком) Ток цп в лс не кидай
  15. skat

    Анна Кузьминишнаa интернет не место для детей, во всяком случае большая его часть