21 августа, 2020 Только что, ClearSky сказал: Аа он просто первый по списку был и кинул сюда,я только потом заметил это. Когда Леха выложил свое скрины😁 Моя мааалышка сладенькая😍😍😍😘😘😘 И ты тоже сексуально смотришься, никто не устоит перед такой девушкой то😏😏😏😏😍😍😍😍😍 Да я такая 😝😝😝😝 Вай вай спасибо 😊😊😊 🐾😏😏 И не надо) пусть стоит)😋😋😋 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2020 @Saint Fox Малышка спасибо за игру Опять не туда кинул🙄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 ClearSky Тебе спасибо за игру, Олеж Да бывает)) Можно и туда и сюда по сути) Ничего страшного Кстати0))) Я тебя жду здесь сегодня ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 7 часов назад, Saint Fox сказал: ClearSky Тебе спасибо за игру, Олеж Да бывает)) Модно и туда и сюда по сути) Ничего страшного Кстати0))) Я тебя жду здесь сегодня ночью И тебе спасибо любимая за игру и то что у меня есть💋💋❤️❤️💋💋❤️ Да я и вечерком к тебе прилягу родненькая 💋😍😘 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 ClearSky Только что, ClearSky сказал: И тебе спасибо любимая за игру и то что у меня есть💋💋❤️❤️💋💋❤️ Да я и вечерком к тебе прилягу родненькая 💋😍😘 Оууу хорошо жду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 2 минуты назад, Saint Fox сказал: ClearSky Оууу хорошо жду тебя Не успеешь оглянуться, а я как говорится у твоих ног😁😁💋💋💋❤️❤️💋❤️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 ClearSky 1 минуту назад, ClearSky сказал: Не успеешь оглянуться, а я как говорится у твоих ног😁😁💋💋💋❤️❤️💋❤️ Хорошо))) Только ты резко не нападай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 10 минут назад, Saint Fox сказал: ClearSky Хорошо))) Только ты резко не нападай Не...Малышка, ты уследишь за всеми моими телодвижениями🤗🤗💋💋🤗 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября, 2020 ClearSky Оууу заинтриговал Только что, ClearSky сказал: Не...Малышка, ты уследишь за всеми моими телодвижениями🤗🤗💋💋🤗 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение