1 марта, 2020 Вот вы тут все хейтите А у меня потихоньку топ любимых игроков собирается И ГГ этого топика- на 2 месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Вот вы тут все хейтите А у меня потихоньку топ любимых игроков собирается И ГГ этого топика- на 2 месте) а на первом кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Только что, Marvellous сказал: а на первом кто? Его имя слишком известно, для того чтобы я тут его называл) Но оно ассоциируется с Мохаммедом Али у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Зато я хороший игрок, вот реально хороший, хоть тоже школьница и не модератор 🤣 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 2 минуты назад, enotik_dasha сказал: Зато я хороший игрок, вот реально хороший, хоть тоже школьница и не модератор 🤣 И ты в модерапторы хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Nickel какие мне модераторы школьнице) Я просто хороший игрок 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Golorado Нет Намек на то что ты настолько великолепен, что просто не помещаешься в какие либо рамки и рейтинги 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 51 минуту назад, Van der Mayer сказал: Golorado Нет Намек на то что ты настолько великолепен, что просто не помещаешься в какие либо рамки и рейтинги А я, а я??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 51 минуту назад, Marvellous сказал: А я, а я??? Ваше Императорское Величество, какие могут быть вопросы то?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Фон кошмарный. Уши быстро устают. Плюс, слышно только автора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 @Van der Mayer с юбилеем тебя, держи трёх-тысячный лайк)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 15 часов назад, spaun-shadow сказал: Фон кошмарный. Уши быстро устают. Плюс, слышно только автора. Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2020 вот меня и убили ребят,а все из-за того,что получается они как они не торопятся . Вот кто зарашил это не рашеры . Это не рашеры,это игроки,которые умеют действительно играть и понимают,что надо идти вперед ,а остальные просто стоят тупят и еще называют их рашерами после этого 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 У вас там вижу весело, зайду-ка завтра сниму видос 6 часов назад, enotik_dasha сказал: вот меня и убили ребят,а все из-за того,что получается они как они не торопятся . Вот кто зарашил это не рашеры . Это не рашеры,это игроки,которые умеют действительно играть и понимают,что надо идти вперед ,а остальные просто стоят тупят и еще называют их рашерами после этого Фонд золотых цитат Сеча ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 7 часов назад, Andrey_Gaz сказал: Фонд золотых цитат Сеча ) *тупит и не знает, куда громить* *умирает* НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ ИЗ-ЗА БЕЗДНЫ, НАФИГ!!!!!!!!!!1!!1!!!1!!!!!!!!!!!! p.s. на этом моменте я укатилась под стол 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 @Marvellous Так ты Звезда что ли, начинай собирать баблище за просмотр Из-за шума не получилось посмотреть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 5 минут назад, nYa сказал: @Marvellous Так ты Звезда что ли, начинай собирать баблище за просмотр Из-за шума не получилось посмотреть( Да, надо требовать проценты! А то у него без меня ни контента, ни просмотров не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 5 минут назад, Marvellous сказал: Да, надо требовать проценты! А то у него без меня ни контента, ни просмотров не будет! То-то у меня тоже нет просмотров. Надо пригласить тебя поучаствовать в съемках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 8 минут назад, 09011950 сказал: То-то у меня тоже нет просмотров. Надо пригласить тебя поучаствовать в съемках. Не, ты слишком сильно меня любишь. А тут надо 38 минут говорить, что "БЕЗДНА - ВОТ ОНА ПРОСТО ГАДИНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение