3 марта, 2020 3 минуты назад, Marvellous сказал: Не, ты слишком сильно меня любишь. А тут надо 38 минут говорить, что "БЕЗДНА - ВОТ ОНА ПРОСТО ГАДИНА" Я постараюсь 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 2 часа назад, Marvellous сказал: *тупит и не знает, куда громить* *умирает* НЕ МОГУ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ ИЗ-ЗА БЕЗДНЫ, НАФИГ!!!!!!!!!!1!!1!!!1!!!!!!!!!!!! p.s. на этом моменте я укатилась под стол Он просто тебе никак не может простить кик, пройдет год, два, он будет вспоминать тот кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 29 минут назад, ШАМАН сказал: он просто подкатывает так))) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 45 минут назад, ШАМАН сказал: он просто подкатывает так))) И шо самое интересное- это таки работает Она уже 3й день тока о нём и говорит Рисуночки рисует и все такое... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 10 минут назад, Van der Mayer сказал: И шо самое интересное- это таки работает Она уже 3й день тока о нём и говорит Рисуночки рисует и все такое... ну тебя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2020 3 минуты назад, Marvellous сказал: ну тебя (( Простите, Ваша Ослепительность Не хотел обидеть Молчу как рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 ШОК контент! Бездна врет! Разоблачение Бездны 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Andrey_Gaz В конце 45:17 , врив чсвешних школьников xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Только что, Kolya_Zakon сказал: Andrey_Gaz В конце , врив чсвешних школьников xD Орууууууууууууууууууу в голос тайм-код 45:17, самое интересное начинается, шкила которая оскорбляет Бездну и Ската 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 25 минут назад, Andrey_Gaz сказал: ШОК контент! Бездна врет! Разоблачение Бездны Оооо, в дурдоме новый видос выпустили. БЕГУ СМОТРЕТЬ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 А давайте его забаним? Он меня бесит. Ну пжлст. У меня глаза красивые, зелёные, гетерохромия. Всё по стандарту токсиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 ммм.... аж вспомнилось время проведённое в детском садике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 1 час назад, Andrey_Gaz сказал: Орууууууууууууууууууу в голос тайм-код 45:17, самое интересное начинается, шкила которая оскорбляет Бездну и Ската И даже после всего этого – плохие тут только скамейка и, куда ж без неё, бездна. Ага) А этот индивид ещё каких-то извинений ждёт, лол. Ему бы рот с мылом помыть. И если кто и должен извиняться, так это он и его "местные петухи" (эт не оскорбление, если что. У чувака такая ссылка в вк, ага. А то ещё обидятся наши нежные создания)) ) Какой-то неадекватный, не особо отличающийся умом малолетка, который не умеет читать, не понимает шуток и т.д. Вот, вроде, и хочется что-то написать, а потом понимаешь, что там настолько всё печально, что просто бестолку что-либо говорить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Только что, Marvellous сказал: И даже после всего этого – плохие тут только скамейка и, куда ж без неё, бездна. Ага) А этот индивид ещё каких-то извинений ждёт, лол. Ему бы рот с мылом помыть. И если кто и должен извиняться, так это он и его "местные петухи" (эт не оскорбление, если что. У чувака такая ссылка в вк, ага. А то ещё обидятся наши нежные создания)) ) Какой-то неадекватный, не особо отличающийся умом малолетка, который не умеет читать, не понимает шуток и т.д. Вот, вроде, и хочется что-то написать, а потом понимаешь, что там настолько всё печально, что просто бестолку что-либо говорить. Да петухов я тоже заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 2 минуты назад, Andrey_Gaz сказал: Да петухов я тоже заметил Причём, как раз тем петухам, по голосу, лет 12))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Только что, Marvellous сказал: Причём, как раз тем петухам, по голосу, лет 12))) Кстати да, больше и не дашь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 у поддержавшего этого ребёнка, который пытался спародировать моё прекрасное сопрано в трёх октавах, фамилия в принципе клоунов, так что он собрал себе тиму клоунов и чуваков, которые матерят и оскорбляют девушку, которую они знать не знают. а при этом извинения требует, а при этом оскорбляет других, при этом унижает других, НО ЭТО ВСЁ ХЕЙТЕРЫ И ОН НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 5 минут назад, Васька сказал: у поддержавшего этого ребёнка, который пытался спародировать моё прекрасное сопрано в трёх октавах, фамилия в принципе клоунов, так что он собрал себе тиму клоунов и чуваков, которые матерят и оскорбляют девушку, которую они знать не знают. а при этом извинения требует, а при этом оскорбляет других, при этом унижает других, НО ЭТО ВСЁ ХЕЙТЕРЫ И ОН НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!! ты чтоооо, он святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 1 минуту назад, Marvellous сказал: ты чтоооо, он святой пускай это подобие человеческого рода заходит на ф6, а чё нет? пускай покажет, раз я не права, что он стоял полкарты и ничерта не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 Посмотрел я это видео, и мне оно понравилось гораздо больше предыдущего Поставил лайк и подписался @bullet28 Я знаю, ты посмотрел видео и услышал все рекомендации Ты знаешь что делать. Не сдерживайся и не откладывай это в долгий ящик ЗЫ. Влад, сыну привет передавай, респект пацану и уважуха, он у тебя правильный.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 3 минуты назад, Van der Mayer сказал: Посмотрел я это видео, и мне оно понравилось гораздо больше предыдущего Поставил лайк и подписался @bullet28 Я знаю, ты посмотрел видео и услышал все рекомендации Ты знаешь что делать. Не сдерживайся и не откладывай это в долгий ящик ЗЫ. Влад, сыну привет передавай, респект пацану и уважуха, он у тебя правильный.... осторожно, сейчас не все ютуберы знакомы с такими понятиями, как сарказм и троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 15 минут назад, Marvellous сказал: осторожно, сейчас не все ютуберы знакомы с такими понятиями, как сарказм и троллинг Вы что, какой сарказм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение