1 марта, 2020 Играл вчера на коопе, убил белый гром написал слово "блять" выскочило предуприждение мол " больше не нарушайте правила сервера и.т.д вслед. раз будите наказаны" После этого я еще мог писать в чат)) но видители предуприждения мне было мало, и мне дали мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 6 минут назад, Lemonchik227 сказал: Играл вчера на коопе, убил белый гром написал слово "блять" выскочило предуприждение мол " больше не нарушайте правила сервера и.т.д вслед. раз будите наказаны" После этого я еще мог писать в чат)) но видители предуприждения мне было мало, и мне дали мут тебе bullet28 выдал мут, погоди его или других админов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 ID нарушения: 128614 выдано: bullet28, 01:32 1 марта вряд ли снимут, слишком обильная история мутов. но удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта, 2020 Слишком часто у тебя вырываются такие слова. Отказано. https://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1509607547 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение