6 марта, 2020 А можно и мой ник проверить, раз пошла такая пестня? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 51 минуту назад, КАРАМУЛЬТУК сказал: Заранее спасибо! Буду ждать Я тоже проверила. Мут заслужен. Мат запрещён на сервере. Это твой третий мут. Не матерись и не пытайся завуалировать мат - это тоже наказуемо. Карамультук, не шали так больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 HICA Да меня вчера взломали, по ходу Я нубил отчаянно- а это на меня не похоже... Вот и прошу проверить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 Какие вы злые, человек на форуме зарегался, чтобы писать ему надо было куда нибудь 3 копейки вставить, вот и создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 nYa Почему злые? Мы разве хоть словом его обидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2020 Скоро просто стану КАРАМУЛЬТИКОВ....чтож поделать....с языка он более гладко сходит у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2020 15 часов назад, КАРАМУЛЬТУК сказал: Скоро просто стану КАРАМУЛЬТИКОВ....чтож поделать....с языка он более гладко сходит у людей Это да) я тебя Карамультиком называю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение