30 января Playstik у меня тут проблемка, трупы пропадают в игре и не горят зомби кроме танка(анимация горения есть а эффекта нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Шестая параметры запуска игры проверял? Может, там стоят значения лишние и в особенности "-lv" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Playstik там пусто, с аддонами я вот играю но с ними тоже ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Спасибо за помощь! Если возникнут проблемы воспользуюсь. Я переустановил и обновил проблемы ушли. А можно ли как то узнать маршрут карты чтобы пройти из одного убежища в другой? Также моей целью является не это я могу и так пройти. Просто увлекся спидраном моя цель узнать скипы чтобы быстрее проходить. Например в кампании Вымерший центр можно в начале с балкона прыгнуть в окно которое находится на этаж ниже и ведёт сразу к лифту. Что то подобное хочется узнать Правда после обновления почему то при god 0 можно повиснуть. А при бессмертии сработает либо упадёшь 1 из 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Dazis Посмотри в Ютубе на канале HS Top, они там часто показывают какие-то скипы и разные фичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение