30 января Playstik у меня тут проблемка, трупы пропадают в игре и не горят зомби кроме танка(анимация горения есть а эффекта нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Шестая параметры запуска игры проверял? Может, там стоят значения лишние и в особенности "-lv" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января Playstik там пусто, с аддонами я вот играю но с ними тоже ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Спасибо за помощь! Если возникнут проблемы воспользуюсь. Я переустановил и обновил проблемы ушли. А можно ли как то узнать маршрут карты чтобы пройти из одного убежища в другой? Также моей целью является не это я могу и так пройти. Просто увлекся спидраном моя цель узнать скипы чтобы быстрее проходить. Например в кампании Вымерший центр можно в начале с балкона прыгнуть в окно которое находится на этаж ниже и ведёт сразу к лифту. Что то подобное хочется узнать Правда после обновления почему то при god 0 можно повиснуть. А при бессмертии сработает либо упадёшь 1 из 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Dazis Посмотри в Ютубе на канале HS Top, они там часто показывают какие-то скипы и разные фичи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря Замедление времени bind "1" "toggle host_timescale 0.5 1; toggle demo_timescale 0.5 1" (слабый эффект) bind "2" "toggle host_timescale 0.25 1; toggle demo_timescale 0.25 1" (средний эффект) bind "3" "toggle host_timescale 0.1 1; toggle demo_timescale 0.1 1" (сильный эффект) Катсцены без камеры bind "1" "sv_cheats 1; sb_all_bot_game 1; director_no_death_check 1; jointeam 1; wait 90; jointeam 2; kick bill; kick nick; wait 120; sb_add; sb_takecontrol Bill; sb_takecontrol Nick; ent_fire director finishintro" fps_max 299 - ограничитель частоты кадров cl_allowdownload 1 - Клиент загружает файлы настройки при подключении cl_allowupload 0 - Не загружает файлы настройки при подключении cl_playerspraydisable 1 или 0 - Включает либо отключает спреи игроков на сервере cl_ragdoll_limit 0 - Убирает отображаемые фрагменты func_break_max_pieces 0 - Убирает обломки, повышая FPS mat_grain_scale_override 0 - Отключает эффект зернистость плёнки, примерно как в старых фильмах ужасов bind "x" "respawn; give health; sb_give health" (Возродиться или восстановить здоровье) bind "x" "toggle z_view_distance -100 0" (Вид от третьего лица) bind "l" "r_flashlightfov 0 100" (Убрать фонарь) Команды для игрового чата bind "1" "say_team Танк!" bind "2" "say_team Чб!" bind "3" "say_team Помогите!" bind "4" "say_team Застрял!" bind "5" "say_team Афк!" bind "6" "say_team Го!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря В 10.12.2024 в 01:08, Playstik сказал: bind "1" "say_team Танк!" bind "2" "say_team Чб!" bind "3" "say_team Помогите!" bind "4" "say_team Застрял!" bind "5" "say_team Афк!" bind "6" "say_team Го!" Оружие переключать я так понимаю уже не нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря bullet28 да, верно, можно всё через консольные бинды сделать, каждую клавишу настроить так с алиасом, будет работать через скрипт всё и самому не нужно будет делать что-либо, главное чтобы вылеты не происходили, если правильно сконфигурировать значения и настроить авто, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение