25 марта, 2020 Турпал, у меня много демок где ты материшься,даже там где нельзя. Дело случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 @*_Crazy Angel _* Я лично хз,вместо обсуждения моего мута,херню несут 1 минуту назад, Kulevrina сказал: Турпал, у меня много демок где ты материшься,даже там где нельзя. Дело случая Уу а это случ не на тестах было?А?Если да,то на тестовом все матерятся 2-Слово "Хули"?За хули не мутят 3-я на обычных серверах никого не оскорблял матом и не выражался ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 3 минуты назад, JustMadMan сказал: @*_Crazy Angel _* Я лично хз,вместо обсуждения моего мута,херню несут Забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта, 2020 9 минут назад, JustMadMan сказал: @*_Crazy Angel _* Я лично хз,вместо обсуждения моего мута,херню несут Уу а это случ не на тестах было?А?Если да,то на тестовом все матерятся 2-Слово "Хули"?За хули не мутят 3-я на обычных серверах никого не оскорблял матом и не выражался ими Дыши глубже) всё наладится)) не будь таким))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение