6 апреля, 2020 bullet28 а если я куплю вип мне можно будет чмырить людей в чате? - Иммунитет к кику за большой пинг - Иммунитет к голосованиям игроков - Иммунитет к АФК за бабки я думаю все можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Johny Depp потом с таким отношением будут к тебе относится , и так же чмырить будут тебя , так что сомневаюсь, что такое понравится тебе/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Johny Depp Ну как тебе сказать.. Уважение к окружающим за деньги точно не купишь, а без него играть в командные игры всё равно смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Кенси Химура так вопрос в другом, мне дали мут чтоб поиметь кэш с меня. Я и спрашиваю если есть випка то забанить сложней. Тут тебе и справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Johny Depp випов , серавно рано или поздно забанят , смысла ноль будет/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Johny Depp 4 мут за март, видимо жизнь ничему не учит. Пойми, ты такой не первый и не последний. Трынь Трава тоже получал перманентный мут и хотел донатить, считал себя царём ВСЯ БЦМ, только он был шутом. Итог: он просто ушёл с проекта. Если с тобой плохо обращались в школе или где-то ещё, зачем как-то показывать своё "Я" в игре, где все заходят расслабиться. Сейчас хоть мат разрешили, раньше было труднее сдерживать эмоции. Как говорил Лекс - "Хочешь оскорбить или обматерить, без проблем, только кнопку войса не нажимай." 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Johny Depp это все наверное потому что толку от тебя нет. Учил зоологию? Есть такое животное как олень. Понял намёк? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Waifu Хауса тему закрыли админам Цитата __НеЛенин__ ты что админ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 __НеЛенин__ если нет, какого хера ты здесь делаешь, читать умеешь? Тема называется админам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 4 минуты назад, Johny Depp сказал: Waifu Хауса тему закрыли админам __НеЛенин__ ты что админ? А чего ты хочешь добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Waifu Хауса мне дали мут в чате, я хочу чтоб мне открыли хотя бы стандартные сообщения типа сектор чист и тому подобное. я все равно найду способ обойти бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Johny Depp админы закрыли твою тему, а ты создал новую. Смысл, тебя слушать никто не хочет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Только что, Johny Depp сказал: Waifu Хауса мне дали мут в чате, я хочу чтоб мне открыли хотя бы стандартные сообщения типа сектор чист и тому подобное. У меня тож такое было. Согласись и смирись. Без толку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 если даже надо будет куплю вип __НеЛенин__ так иди дальше чего ты слушаешь меня до сих пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 2 минуты назад, Johny Depp сказал: если даже надо будет куплю вип Всем все равно. Поверь 2 минуты назад, Johny Depp сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Johny Depp ну и купишь ты вип, дальше что. Тебя по мутить по твоему не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 __НеЛенин__ нормальных игроков я не трогаю, но админы с читами меня достали. И за любое слово в их адрес сразу прилетает бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 10 минут назад, Johny Depp сказал: Waifu Хауса мне дали мут в чате, я хочу чтоб мне открыли хотя бы стандартные сообщения типа сектор чист и тому подобное. я все равно найду способ обойти бан! Флаг тебе в руки и барабан на шею ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 Johny Depp так купи админку, перебань всех читеров. Делов то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля, 2020 29 минут назад, Johny Depp сказал: я все равно найду способ обойти бан! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение