Пиндос

User
  • Content Count

    197
  • Joined

  • Last visited

About Пиндос

  • Младший капрал ★★★
  • Birthday August 16

Info

  • Clan
    Royal Wolves
  • Gender
    Мужской
  • Age
    31-35

Recent Profile Visitors

3412 profile views
  1. Покидаю Клан Всем спасибо...
  2. На сколько я помню мы редко сталкиваемся) Да и играю я сейчас в основном утром около часа,нет времени работы много...
  3. Да еще как берут и АВАПУ И СКАУТ криворукие и кроме бомжей они ничего не видят.И им плевать что в команде есть хорошие снайпера,так же им плевать на мнение других.После они начинают ныть про дисбаланс и выходят.
  4. Функция от самоубийства толстяка бесполезна,так как при взрыве толстяка урон не наносится,а просто сливаешь толстого.
  5. Пиндос

    Ох тебя не спросил когда мне можно выйти.Если это был ты че не написал что лагает?Но я очень сомневаюсь что это был ты, так как голос был 5 летнего ребенка.А тебе посоветую вести себя более адекватно,так как твои угрозы тока усугубят положение.
  6. Пиндос

    Кик был обоснован,я так понял играл не ты( по голосу) ,голос был маленького ребенка-который сзади искал пятый угол,тем самым тянул команду назад.... Или это еще один Денчик появился?
  7. Ну уберут плёв в этом месте,а дальше что?Начнём ныть что на лестнице надо поставить заборы,так как там Куры вешают всю команду и на мосту залатать дыры, или куре язык надо укоротить ведь нельзя же пройти.Какой проблемный мадх,да надо его вообще сделать простым невозможно же играть.Но ничего мы к этому идем Грому ноги подрезали,толстого убрали теперь он обычный,да и не забудьте про танка- нужно отобрать метеориты у него хватит ему обычных камней и выстрел убрать,а то как же играть то......
  8. Никто никого обсерать не собирается,просто ваши предложения мы слышим так (ВОТ У ВАС НА СЕРВЕРЕ Я ДОХНУ ТАМ,ТАМ,ТАМ,А У НАС НА СЕРВЕРЕ ТАМ НЕ ДОХНУТ,ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КАК У НАС НА СЕРВЕРЕ). И вот зачем было поднимать тему с толстым?Все играли и было весело как пуляет толстый,да это баг,но хант прыгает по текстурам то же баг-но это стало давно нормой для всех. (Толстый стал фишкой мадх,ведь не на одном сервере нет такого).
  9. Интересный вопрос-ПОЧЕМУ ПОСТОЯННЫЕ ИГРОКИ НЕ ПОДНЯЛИ ВОПРОС ОБ УЩЕМЛЕНИИ ЗАРАЗЫ? Ответ очевиден ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЛО. Но вот появились ГЕРОИ с других серверов и пытаются подстроить под себя мадх-ЭТО нормально?
  10. Чувак мы так и сделаем,а вы можете в убеге дохнуть.
  11. Да и на первой и второй карте холодного ручья убрать урон от ханта,а то все мрут от них в начале.
  12. GoPNiK Ноют по моему остальные,что не могут пройти конкретное место.Просто расслабились,забыли как дохли от хантов с 25 метров(когда они сыпались с любой крыши).Что мешает взять гран,вколоться шприцом и вперед(если норм команда то выходят все).А у многих привычка сидеть в убеги и ждать когда сольют атаку, вот и дохнут все. Делайте выводы...
  13. Если подумать таких мест много,где плёвами зажимают. Но вот из-за такой мелочи начинают урезать заразу. Может хватит трогать заразу.Сколько лет играем всё нормально было, а потом понеслось-заборы поставили,грому ноги подрезали,хантов урезали,да же толстого подрезали.Дальше что плёв на одной карте подрезали после на второй,а в итоге подрежут на всех картах.После возьмёмся за кур,ведь надоели уже курить из далека.....
  14. Да знаю,потому что кто то поплакался.
  15. BeatBoy Да и не забудь попросить у Куры язык укоротить ,а то вечно на лестнице или дальше на мосту висит вся команда).